ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

胡金奕:9.25黄金避险再次触发,仍有上涨空间!后市黄金趋势分析!

2019-09-25 15:03:12 来源:

  胡金奕:9.25黄金避险再次触发,仍有上涨空间!后市黄金趋势分析!

 

  箭在弦上不得不发,既然进入市场必定不能无功而返,做投资不是一朝一夕的事,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,这个市场不会偏袒任何人,一时的亏赚并不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。

 

 

  黄金解读:三大因素令黄金避险升温单线上涨18点!

 

  一、美国总统遭弹劾调查金价大幅上涨

 

  当地时间9月24日下午,美国众议院议长佩洛西(NancyPelosi)宣布,民主党正在对美国总统进行正式弹劾调查。总统候选人拜登也表态支持弹劾总统。下一步,众议院下属6个委员会将在弹劾调查的名义下继续对总统涉嫌的各类问题开展调查。连日来,美国总统涉嫌施压乌克兰调查前副总统、民主党总统候选人拜登之子一事持续发酵,导致民主党阵营内部要求发起弹劾调查的声浪迅速上升。

 

  二、贸易威胁仍是全球经济最大障碍

 

  欧洲央行候任行长拉加德在周一播出的CNBC采访中表示,预计美国和中国征收的关税将在2020年令全球经济增长放缓0.8%,贸易威胁是全球经济面临的最大障碍。近期全球贸易磋商的进展表明,很难在短时间内重新形成一个稳定的全球贸易制度,这有可能让全球投资降温进而拖慢全球增长,资金或更倾向于涌入黄金等避险资产。

 

  三、欧洲三大国联合施压伊朗

 

  英国、德国和法国周一力挺美国,谴责伊朗攻击沙特石油设施,敦促伊朗同意与世界大国就其核能和导弹计划及地区安全议题进行新的谈判。鉴于伊朗和沙特关系尖锐对峙,美国又持续对伊朗实施高压政策,在这个时候欧洲方面加入到对伊朗恫吓的队伍中来,无疑令海湾地区局势进一步复杂化,进而加剧投资者的恐慌心态。

 

 

  黄金趋势分析及策略

 

  黄金本周开盘收复周线5日10日均线支撑,并且依托均线支撑1510向上攀升至1535,后续的涨幅多大,就要看破高的动作,日线级别收复生命线,在生命线之上,都是震荡偏多看上轨压力1550-1555区域,低点上移,高点刷新,守低破高看加速冲刺攀升,生命线分界支撑1513,前期低点抬升1515.5-1511-1498-1489。

 

  四小时昨日失守5日均线进入回调修正,美盘过后探底回升重新回到5日10日均线上方,均线支撑下移1528和1525,隔夜回踩均线支撑1525后再次拉升上探高点1535,也就是此位置会是日内的强弱分界点,配合小时图生命线支撑1527,回踩守住此位置,修正技术继续攀升,而失守这个位置,下一个支撑便是生命线和小时图下轨叠加的支撑1518区域。

 

  锁定黄金第一道支撑位置在1527-1525区域范围,参考回踩介入多单,看攀升寻找上方高点区域,若是真的回撤力度较大,下一个做多的理想位置便是1518区域,防守前一日低点下方。思路确定顺势跟多,只是这样子的规律节奏被打破,过程会比较纠结,因为回撤力度多大要看盘中的节奏而定,而最终结果便是顺势多头。黄金1527-1525分批建仓多单,止损1522,目标1534-1540。

 

  国际黄金又暴涨,低位的黄金空单怎么解套?

 

  现在手中有单的基本都是1520附近以及下方的单子,其实点位都差不多,首先风险不足的先减少仓位抵御风险,二来仓位风险小的朋友日内重视两个点,一个是早高34一线,可以依托这个位置加仓空,至于原因上面的分析有说到。

 

    另一个位置就是隔夜尾盘冲高回撤的低点25一线,这个位置对后市多头能否延续冲高起到关键性的防守作用,若破位则行情有望继续向下做空单有机会小损离场,甚至赚钱出局,一旦不破则将继续上行,这时你恐怕只能先锁仓保风险,待下一个高点确定你在通过双倍技巧达到解多做空单的目的。关注工纵好胡金奕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

    以上只是大概的解决方式,具体针对性的国际金价解套,还得你们把单子截图发我,这样胡金奕老师才能针对你的情况来给出稳定的国际黄金解套技巧!

 

  —看到这里,首先真诚的感谢每一位投资朋友能驻足片刻浏览金奕的文章,因网络消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体实时进场点位及风控老师在实盘中给出!

 

  文/胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00