ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

凌梓昕:炒股亏损严重还不肯收手?现在有方法挽回损失你还在犹豫吗

2019-09-25 11:20:08 来源:

  凌梓昕:炒股亏损严重还不肯收手?现在有方法挽回损失你还在犹豫吗

 

  时间总是过得很快,不知不觉九月份也只剩下不到一周的时间了,在这个金九银十里,你又盈利到了多少呢?先成功的人贵在坚持,敢想敢做,梦想就不会遥不可及。顺势而为,让止盈成为常态,让盈利如呼吸般顺畅,一直是凌梓昕的追求。市场八年时光,凌梓昕也从未停止过脚步,励志帮助更多的投资朋友,时时刻刻为此奋斗着!

 

 

  很多朋友肯定有想过做一些投资,只是不了解,没有一个好的计划,所以一直没有行动,在这个市场抓住机遇就能成功。现在股市情况相信很多朋友也看到了,其实并不好做。炒股亏损严重还不肯收手?现在有方法挽回损失你还在犹豫吗?炒股亏损严重想投资的朋友建议可以换个投资品种,那就是现在投资者的新宠现货黄金。

 

  炒股听信老师的建议买了几只跌停板的股票,炒股亏损严重怎么办?现在内地市场不敢开放,因为开放了,以后人都去做这个而不做股票了。A股市市场每年为中国创造巨额财富,当然这个财富都炒股亏损严重的广大散户投资者堆积起来的。但随着中国国际化市场的完善,未来中国对这个市场的投资潜力一定加大,所以前景十分看好。

 

 

  炒股亏损严重,如何挽回损失呢?作为当今最热门的黄金投资,那么现货黄金和股票有哪些不同,现货黄金和股票相比又为何优于股票呢?下面梓昕就详细给大家分析一下!

 

  1、看交易时间。

 

  股票交易时间只有每天固定的4个小时,限制性大,极不灵活;

 

  现货黄金每天24小时交易,在任何您有空的时候和任何想赚钱的时候都可以操作,特别是晚上价格波动较大,套利更方便。白天上班,晚上赚钱,做到上班赚钱两不误,反而受更多少公职人士喜欢。

 

    2、投资回报。

 

  股市看准了一天就赚10%,因为有涨跌版的限制,就算你买了十万你顶多也就才赚一万;更何况你未必能做到涨跌停盘的节点上

 

  黄金投资,按照10万资金,一天5手做三次,每次五个点就可以有15个点的利润,10万则赚能有3万的利润,投资回报大。

 

  我的客户陈陈先生炒股亏损严重,从20万的本金,亏到只有7万了,由于亏得麻木了,没什么感觉,但是每当想到亏损了这么多,相当于一年白干了的时候,我的心都在流泪。现在不得不重新思考了,觉得安心只做一只股,删掉了股票池的所有股票,只留下一只股,不再眼红眼热其他股票,天天心猿意马,捡了芝麻又丢了西瓜。在黄金投资上虽然投入的不多,但少说也有大几万,依然是亏损不断,一次一次偶然的机会看到了凌梓昕的文章,愿意跟着梓昕操作试一下,两个月前投入了3万美金来进行操作,现在三个月过去了,盈利共计3.7万美金,下午出金两万美金去买房子了。

 

 

  3、交易品种。

 

  股票买卖要从一千多个股票里面做选择,工作量大,盲目性也大;在股票里消息占70%,技术分析30%,真假消息满天飞,特别是中国的政策市;

 

  现货黄金投资只关注黄金一个品种。技术分析强,每时每刻都存在机会。而现货黄金则相反,基本面分析占30%,技术分析占70%,操作上比股票更有信心。关注工纵好凌梓昕即更多心态技术等你来学。

 

  炒股亏损严重,就要稳住心态情绪,相信自己,更要相信老师。炒股亏损严重的黄姐之前听朋友说做股票收益大就贸然入市,也是亏损不断,之前的老师盲目做单,忽略分析,导致爆仓。成为我的学员后,开导王姐,帮王姐调整好心态,不仅学到了不少知识,而且获利也不少。

 

 

  4、双向操作。

 

  股票只有涨的时候才可以赚钱,跌的时候就套着,只能等待回升解套或割肉保本,不但容易亏损,更浪费了时间成本,牛市鸡犬升天,熊来时兵败如山倒,辛辛苦苦几十年,一下回到解放前;

 

  现货黄金可以双向操作,既可以买涨,也可以卖跌,升和跌都可以赚钱,只要严格带好止损止盈,就完全不存在套牢这一说法。同时在操作上也更加得心应手多了。

 

  5、交易方式。

 

  股票是T+1,当天买,次日才能卖出,不仅资金使用效率低,而且次天的股价走势,投资者只能被动地接受,风险系数加大;

 

  黄金是全天候交易机制,当天可以买卖多次,即使夜间有重要信息公布都能立即做投资决定,不像股票市场等待到明日开市,这大大地降低了信息对投资者带来的风险,同时也使投资者拥有更多投资机会。

 

     又是一年国庆节 这个国庆你想怎么过?国庆第三期10名实仓学员招生名额已经开启,目前剩余9名!开户即可获取k线之王、趋势交易法、芙蓉出水三大新手基础课间,你还在等什么?

 

 

 

    其实很多投资者忘了一个浅显的道理,不要把鸡蛋放一个篮子里!很多炒股亏损严重或者是盈利的朋友应该更能明白这个道理,你炒股不会只买一只股,那么为什么不拓展思维,在现货市场赚回你在其他市场亏损的钱呢?

 

  文/凌梓昕  官微(LZX3901)

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00