ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

凌梓昕:新手如何投资黄金?为什么要投资黄金?浅谈十字星运用技巧

2019-09-11 17:23:41 来源:

  凌梓昕:新手如何投资黄金?为什么要投资黄金?浅谈十字星运用技巧

 

  近期很多投资朋友找到凌梓昕,新手如何投资黄金,说自己想学一点有关与技术面的东西,希望在投资的道路上越走越远,由于凌老师实盘客户较多,没有太多时间对他们一一讲解,今后梓昕每天都会更新一篇有关于技术形态的讲解,上期凌梓昕解说了关于布林带的知识,得到了很多投资者的反馈,授人以鱼不如授人以渔,凌梓昕致力于让更多的投资者学到有用的分析技术。相信对刚步入市场的投资者们会很受用。

  初入投资市场的新手,新手如何投资黄金?投资黄金有哪些优势?金市确实是赚钱的好地方

 

  很多人问黄金现货适合投资吗?投资黄金能赚钱吗?我是普通人如何投资黄金?黄金投资是一种非常不错的投资工具。并且与黄金,期货等相比具有一定优势,理应成为家庭理财的武器之一。

 

  为什么要投资黄金?新手如何投资黄金?投资黄金赚钱吗?有什么好处?

 

  其实,在巨大的投资理财市场中,黄金投资市场的种种特质都在告诉投资者,投资黄金抓住机会还是能挣钱的。原因有三点

 

  第一:黄金本身价值稳定。黄金自古以来具有国际硬通货的属性,价值稳定。而社会发展至今,黄金作为金融产品更有强大的避险作用,即使遇到巨大的市场风险,因为国际硬通货的避险属性,价值也不会变为零,价值稳定。

  第二:黄金投资门槛较低。黄金投资虽然是贵金属投资,但是投资门槛相对来说反而是比较低廉的。比如现货黄金投资,带有杠杆比例,投资者1美元的交易操作在1:100的杠杆比例下可放大到100美元,资金利用率能够得到更多利用。

 

  第三:黄金投资收益较高。选择产品的时候,产品的收益永远是投资者所关注的关键,而黄金投资的收益性在众多投资产品中也是名列前茅的。

 

  十字星是指收盘价和开盘价在同一价位或者相近,没有实体或实体极其微小的特殊的K线形式,其虽有阴阳之分,但实战的含义差别不太大,远不如十字星本身所处的位置更为重要,比如出现在持续下跌末期的低价区,称为“希望之星”,这是见底回升的信号;出现在持续上涨之后的高价区,称为“黄昏之星”,这是见顶转势的信号。十字星往往预示着市场到了一个转折点,投资者需密切关注,及时调整操盘的策略,做好应变的准备。凌梓昕根据实战经验可以将十字星分为小十字星;大十字星;长下影十字星;长上影十字星;T型光头十字星;倒T型光脚十字星和一字线七类。由于文章长短就不一一具体说明了。

  小十字星是指十字星的线体振幅极其短小的十字星,这种十字星常常出现在盘整行情中,表示盘整格局依旧;出现在上涨或下跌的初期中途,表示暂时的休整,原有的升跌趋势未改出现在大幅持续上升或下跌之末,往往意味着趋势的逆转。

 

  大十字星出现在大幅持续上升或下跌之末的概率较大,盘整区间出现的机率不多见,往往意味着行情的转势。

 

  长下影十字星如果出现在上升趋势中途,一般均表示暂时休整上升趋势未改;如果是出现在持续下跌之后的低价区,则暗示卖盘减弱买盘增强,金价转向上升的可能性在增大,但次日再次下探不能创新低,否则后市将有较大的跌幅。

  长上影十字星如果出现在下降趋势中途,一般均表示暂时休整下降趋势未改;如果是出现在持续上涨之后的高价区,转向下跌的可能性较大,但若出现在上涨趋势中途,次日股价又创新高的话,说明买盘依旧强继续上升。关注工纵好“凌梓昕”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  T型光头十字星的市场意义与长下影十字星差不多,常常出现在牛皮盘整中,表示次日盘整依旧;若是出现在出现在大幅持续上升或下跌之末,是金价升跌转换的信号。

  倒T型光脚十字星的市场意义与长上影十字星差不多,若是出现在持续上涨之后的高价区,这是见顶回落的信号;若是出现在其他的位置,一般均表示暂时休整原有趋势未改。

 

  新手如何投资黄金,以上是凌梓昕多年经验对于如何十字星运用技巧,希望看到的朋友有一分收获

 

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,凌梓昕不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

  新手如何投资黄金?以上就是新手十字星运用技巧知识整体思路和一些小思路,可以和新手炒黄金入门知识详解结合起来学习。

 

  本期关于新手如何投资黄金关于十字星运用技巧的知识的就说到这里,不论什么知识都要活学活用,使之成为自己的财富知识。

 

  文/凌梓昕   官微(LZX3901)

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00