ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

胡金奕:黄金为何暴跌?还会涨吗?黄金多单被套如何解?

2019-09-10 11:17:17 来源:

  胡金奕:黄金为何暴跌?还会涨吗?黄金多单被套如何解?

 

  黄金多单被套不可怕,心态最尴尬。本想用一赚十,结果却用十来添了一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。所以,你放弃了吗?在一败涂地的时候,你何曾想过原因,为什么你和别人是相反结果?投资最大的悲剧不就是刚好止损就停了蹂躏,长期等待却换来毁灭吗?还有比这更糟糕的事吗?

 

 

  疑问解答:黄金为何暴跌?两大因素解读黄金暴跌原因!

 

  1、黄金为何暴跌,经济增长放缓担忧缓和施压金价

 

  欧洲方面,周一公布的数据显示,德国7月出口增加,使得这个欧洲最大经济体的增长引擎第三季有个意外强劲的开局,表明德国经济或许能够经受住贸易争端和英国退欧不确定性所带来的部分冲击。上周五,美联储主席鲍威尔在9月会议噤声期前的的最后一次讲话中有意淡化美国经济衰退风险发生的可能性。

 

  鲍威尔不承认衰退即将到来,仍然以美国经济良好来给市场信心。美国债券收益率曲线倒挂这一衰退信号的出现,令市场感到不安。美国的房产销量在下降、汽车销量在下降,零售表现不佳、制造业数据表现不佳等等,这都令市场担忧。

 

 

  2,黄金为何暴跌,英国硬脱欧担忧情绪缓和施压金价

 

  英国硬脱欧的忧虑大大缓和,因此前议会通过了阻止首相约翰逊硬脱欧的法案。同时,英国下议院和上议院分别投票通过了延迟“脱欧”的立法,即如果国会议员没能在10月19日之前通过一项新的脱欧协议,或投票赞成“无协议脱欧”,法案将迫使首相把英国“脱欧”的时间延迟到2020年1月31日。关注工纵好胡金奕即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  强硬脱欧派首相约翰逊处处遇挫。在过去一周里,保守党党内的21名议员都已“倒戈”,变票不再支持约翰逊。就连鲍里斯·约翰逊的弟弟乔·约翰逊,以及他的一位朋友安布·拉德两位内阁大臣也都辞职,不再支持首相。

 

 

  黄金暴跌多单被套别慌张,黄金多单解套策略:

 

  1、1518附近关口布局多单的想必不在少数,奈何黄金强势破位,最高到达1306,本以为是最高位做空,奈何还是套住,那么我们则需要关注日间的修正情况,低位加仓多,拉高均价,等反弹高位小止盈离场即可。关注工纵好胡金奕即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  2、1528前作为期阻力前期底顶转换的一个点位,很多人在这个点位做多其实没有什么问题,目前被套的点位还不算很严重,但也足以影响后续的布局,不建议低位补仓,耐心等待行情回调考虑及时小损离场,以免行情反弹造成更大得亏损。

 

  3、在1538上方被套的朋友,目前被套点位有点高,首先我们该考虑的是我们的单子能承受住黄金继续下行的风险,如果承受不住了那建议先减仓,以免被强平,如果我们的资金量能承受,那么在高点选择小损出局或是低点做多来拉均价减少亏损!

 

 

  黄金多单套单被套别慌张,胡金奕独家制作金九银十专属风控回本方案!

 

  1、由于市场上散户太多,小户更是多,本来团队要求是不带5000美金以下的客户做单,并不是嫌资金太少,而是仓位太小,风险太大,盈利难,风控难!很容易因为资金不足导致不必要的损失,但是,很多投资朋友找到我,说之前亏损严重,只剩这么点,不知道如何向家里人交代之类的话,实在可惜,金奕跟团队商议后,决定以后这类客户,都带上,最低5000美金,能帮就帮!只是盈利会小很多,需要我们与投资朋友都有耐心,共同努力!

 

  2、5000-10000美金,这类客户朋友也是有很多,大多数也是亏损一定程度,想拿这些钱来赚回之前的损失,其实这些钱可能已经是a他全部的家当了,所以,我们还是以稳健为主,每周利润还是以30%为目标,争取1个月内反仓!不论什么情况,以保证本金为主,稳健获利!

 

  3、10000美金以上,若是新手朋友,我们也是以稳健为主,可尝试小仓位中长线单子,若是老手朋友,对市场有一定的把控能力,可与我商议做单思路,毕竟人无完人,大家互相学习,以追求更精准的单子!更高的利润,这类资金量的,风控相对比较简单,只要配合完美,两周便可反仓!

 

 

  对于黄金多单套单的朋友,不要有压力,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路金奕将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案金奕将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。

 

  文/胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00