ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

胡金奕:9.9黄金小幅震荡,后市黄金如何布局?附高位多单在线解套!

2019-09-09 14:14:12 来源:

  胡金奕:9.9黄金小幅震荡,后市黄金如何布局?附高位多单在线解套!

 

  开弓没有回头箭,那么既然进入了这个市场,必然不能无功而返。黄金如何如布局,做投资不是一朝一夕的事,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,这个市场不会偏袒任何人,一时的亏赚并不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。

 

 

  金市要闻解读:本周三大重点事件将影响黄金市场!后市黄金如何布局

 

  1、美CPI、恐怖数据,震撼来袭,本周的焦点将是美国经济数据及其对美联储决定的影响。美联储将于9月18日公布下一份利率声明,而迄今为止公布的多数美国经济数据并未给美联储带来过多担忧的理由。所以一旦数据利好的话,将更加支撑周五小鲍说的美国和全球经济最可能温和增长,并不预计美国甚至全球即将走向衰退。

 

  2、欧银决议,周四公布利率决议,行长德拉基随后将举行新闻发布会,届时央行还将更新经济增长和通胀预期。从近期欧洲央行官员的表态来看,维持低利率水平似乎已是板上钉钉,但对重启大规模的资产购买计划的态度仍较为谨慎。目前,金融市场已经将欧洲央行9月降息纳入预期,假如欧洲央行在9月的货币政策会议上传递出更多的宽松信号,或将进一步刺激金融市场的风险情绪。

 

  3、英国脱欧,过去一周对于英国首相约翰逊来说是挫败的一周,不仅英国议会通过法案阻止无协议脱欧,同时还强迫约翰逊寻求三个月的脱欧延期。英国首相并不打算就范,曾表示“宁愿死在沟里”,也不答应延迟脱欧。如果两者僵持不下,势必会令脱欧前景变得更加扑朔迷离,从而让黄金得以避险支撑。

 

 

  后市黄金如何布局,黄金走势分析及策略

 

  黄金基于目前行情按照技术走势运行的概率偏大一些,所以短期内还是以择高短空为主,下方耐心等待1480/70附近支撑位测试,这是我们一直期待的波段级别的重要支撑位,行情回修至此再去考虑多单的参与。黄金如何布局,周初上方关注均线压力测试,即20日线1520,5、10日线1527-30夜里,只要行情不站回到短周期均线带上方,那么短线技术压制就会一直存在,进一步回调也就只是时间问题。

 

   1、周初回弹测压1515-17轻仓搏短空,稳健则至1520-22附近再空,统一带止损1525上方,目标下看1510以下该保本止损,至1505-00减仓改保本止损,剩余持单做波段单持有看1490、1480附近预期。

 

  2、如果本周初行情持续居于1500上方运行,那么随着时间的推移,参与短空的点位也就需要有所抬升,极端点位关注1527-30,如果出现此情况届时再做调整。

 

  3、周初下方再度触及1503-00,激进依旧可轻仓搏一次短多,严格带止损1497,目标看1505-10压力区减仓该保本止损。关注工纵好胡金奕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

 

  单子被套帮你解出又有何难?难的是你没有找到我!

 

  最近黄金多空行情有些反复无常,但是利润还是很可观的,但是利润还是很可观的,而明明顺势操作可以让你赚的心满意足,但是你却非要背道而驰!金奕在业内从业多年来面对过不计其数的被套,最终制订了一套在70%的情况下不用止损的交易模式,更是在无数次解套过程中造就了现在没有解不了的单子,只要你的风险率不低于85%,被套点位不超过80点,我都有信心让你的单子最小化亏损成功离场,不信你可以试试。

 

 

  金九银十体验活动,独家资金管理方案

 

  近期黄金开启暴跌行情导致不少投资者亏损严重,针对亏损严重者,现开启挽亏体验活动。主要以小资金轻仓操作,短线多次获利为主,通过这样的方式来挽回损失,并且拯救信心,具体方案如下。

 

  1、超短线稳健交易

 

  每天1-2单,周收益不低于30%,资金门槛降低至1万美金(原2万美金)关注工纵好胡金奕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、番仓跟踪群

 

  全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓(标准为一个自然月),解决你的后顾之忧,资金门槛降低至3万美金(原4万美金)

 

  3、针对爆仓与亏损重大的学员

 

  需要提供实盘亏损截图,根据仓位亏损情况来做资金要求并制定一份专属的挽亏计划书。

 

 

  —看到这里,首先真诚的感谢每一位投资朋友能驻足片刻浏览金奕的文章,因网络消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体实时进场点位及风控老师在实盘中给出!

 

  1.胡金奕团队每天定期更新操作思路和操作建议并进行讲解

 

  2.盘中到达目标点位会提醒,并且随着行情的波动实时更新策略

 

  3.平日V.信指导,关键时间或者客户未在线时会通知

 

  文/胡金奕【 微信:HJY8576 】

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,金奕愿与你同行!

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00