ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

夏艾璃:暴风雨尚未完结!黄金下周还有大行情!周初策略首发!

2019-09-08 15:55:34 来源:

  什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,黄金走势一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?

 

  无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道?名家大师轮流转,哪一个才是你的千里马?与其感慨交易无常,不妨静下心来看看艾璃如何用经验老道的分析打败踌躇不前的犹豫,用精准的进场点位捕捉一次波动中的利润。

 

  疑问解答:黄金为何暴涨暴跌?幕后根本因素解读!

 

  黄金为何暴涨:1、北京时间20时30分,超级周最重磅的一份经济报告出炉:美国8月非农就业人口增加13万,为2019年5月以来低位,且不及市场预期;利多黄金,这是导致本轮上涨的第一个原因!

 

  2、在不及预期的非农报告之后,有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间9月6日20:30-20:36七分钟内买卖盘面瞬间成交25953手,合约总价值逾39亿美元,这是导致黄金继续涨幅的第二个原因!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  黄金为何暴跌:1、鲍威尔讲话结束后,根据联邦基金利率期货的交易算出,9月降息25个基点的概率超过91%,降息50个基点的概率降至0,而按兵不动的概率也从一天前的5.4%升高至8.8%,不及市场预期是导致下跌的根据原因!

  观点明确,通俗易懂的分析才是投资者需要的!

 

  如果你关注艾璃的文章超过了一段时间,我想你肯定从我的文章当中看的出来我并不喜欢用很多特别的指标,什么布林带,什么RSI,什么乱七八糟的指数,但是并不代表我就不用,任何分析师都有一套属于自己的交易方法和交易理念,我也不例外,只不过我觉得在文章当中写那么多并没有什么意义。

 

  分析做单只要能通俗易懂,以最直观的方式去告诉投资者未来的行情会大概怎么走,短线、中期走势以及大趋势怎么样,我想只要你明白这一些,一定会对你判断行情有很大的帮助。大多数投资者都是做短线的,首先关注的应该是当下,其次才是未来,主次要分清,这样你才能从容的应对每一次行情。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金空头还将延续!下周黄金准备空单进场!

 

  周五,黄金市场二次探底,日内下跌,非农利好上升,但凌晨继续回撤,再次回撤到日内低点一线收盘。首先,我们回顾下非农数据,美国8月非农数据13万,低于预期15.8万,也低于上月的16.4万,形成利多上升,价格再次上到1527一线,触及前期小时线大阴线的顶部回撤,但是为何凌晨下跌?则关注几个方面:

 

  1,凌晨回撤,往往凌晨回撤,第二日延续的概率极高,所以一定要注意,第二日行情的延续,同时收盘回到最低点,这表明空头的力度较大,如果在强势中,价格不会连续回撤前期低点收盘,回到起涨点,表明下周要破1500,所以,从整体形态上来说,冲高回落杀盘,下周1500下方见。

  2、同时,判断见顶的条件:连续性大幅回撤。这是其一,上升中,不害怕单阴回撤,但一定害怕连续性大阴回撤,这种信号,不会改变上升的局面,但一定会把强势变成震荡格局。而转折的条件是破掉最后一次起涨点,这个还没有出现。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、所以周一黄金方面,没什么悬念,反抽空,这种收盘的回撤,日线跌破5日和10日均线,同时价格在最低点收盘,如果开盘反抽,那么一定要空。上方关注1513-1515,触及做空,保护1520,目标1503,1493一线。当然,下探触及1492附近也可以多,保护1587,目标看1500-03附近。

 

  黄金投资:难在行情,困在合作,死于误导

 

  赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导.

  古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00