ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

夏艾璃:非农三把火倒计时!三波最少100点利润!如何抓取?

2019-09-06 17:07:00 来源:

  做过黄金投资的都清楚,非农数据对黄金市场的剧烈影响,他直接的反映出美国目前的非农业就业人数的情况,是一个国家经济发展的重要信号,会对黄金投资市场形成较为剧烈的震荡,引发大行情,所以,错过这个机会将在等一个月。那么如何才能把握非农行情赚钱呢?艾璃为大家分析一下非农来袭的几波行情,以便让大家更好的去抓住机遇。

  非农行情第一波:数据公布前

 

  首先是第一波行情来袭,要通过各种数据和消息去预测非农行情,根据非农数据先行指标——ADP数据和人数,以及美国经济状况对非农行情进行预期。

 

  非农行情第二波:数据公布时

 

  这是非农行情的重中之重。他的数据准确直接的反映在了市场上,而且迅速被市场消化,这一段行情快速而剧烈,也是获利最大最快的行情时间段,所以投资者要有丰富的经验,下手果断,方向把握要准确。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  这段时间的行情操作策略一般为双向挂单,数据公布前几分钟挂一个高位多单和一个低位空单,记住一定要设置好止盈止损,因为这段行情来的太快,当发现有一单成交之后迅速撤销另外没有成交的一单。在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。及时做到止损止盈,务必不要贪心或者长时间持单。

  此类交易手法要求动手迅速,而且坚决果断不可恋战,防止非农行情来回宽幅震荡。一般一年之内,非农数据出炉后行情来回震荡的次数也少于单边走势。(双挂策略,要求执行力强,操作快,不贪婪)

 

  如果双向挂单都成交了,这时不要心急,双向的单都先持有,等方向明朗后再将反向单平仓掉,持有盈利单直到利润最大化。此类操作对投资者的反应速度和研判能力要求较高。

 

  非农行情第三波:数据公布一段时间过后

 

  非农数据公布后30分钟后,行情将趋于稳定。此时根据消息的实际情况,利好或者利空,再做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。

 

  若行情给力,有望出现单边行情。在这样的行情中,需要及时止盈。但切忌一点,万万不可盲目反向操作,需谨慎对待。对于非农后行情,一般会延续到下周一周二,在周一周二的日内行情,会对行情有所修正,但不会改变大的趋势。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  同时很多投资者对于非农行情出来之后的数据并不是很清楚,不懂为什么利空为什么利多,所以在这里艾璃会为大家详细解析一下非农数据的判断,让各位投友们也能好好把握9月的第一个非农!

 

  非农数据是对上个月份的经济数据的统计,我们不难发现,上月份制造业不景气,服务业持平,经济数据上也未能有所向好,所以面对本周五非农业人口数据应该是不景气的,外加本次非农的前瞻性,而前值15.8,预期值16,那么公布值与公布值和前值得关系,大概率有两种。

 

  1、前值>公布值>预期值;这种情况,非农数据利空黄金,但由于与前值的差距,整体是利空美元,利多黄金的,所以节奏可能就是数据出来后黄金先跌后涨,可能完成二次探低反抽。

 

  2、前值>预期值>公布值;这种情况,非农数据利多,黄金将一改此前颓势,多头完成反扑。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  综上:非农或将阻力黄金多头反扑。近期寻低点可买进多单,静待非农。

 

  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。艾璃一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00