ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金要闻 > 正文

夏艾璃:黄金暴跌竟是因为这4点?非农走势分析,助你亏损回本!

2019-09-06 10:32:33 来源:

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。

 

  很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!艾璃经常有种有心无力的感觉。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功呢?

 

  疑问解答:黄金昨晚为何会暴跌?造成暴跌的原因有那些?

 

  1、消息面来看,周四就市场争端进行了电话交谈,释放了乐观积极信号,双方将于10月重启谈判,消息流露出来之后提振了市场情绪,使得避险资产回落。这是导致黄金下跌的第一个原因!

 

  2、数据上来看,昨晚美国小非农数据利空,公布之后,黄金跌势加剧,最低跌至1505美元/盎司,跌幅超过50美元,最多跌去超过52美元,美元则扳回部分跌幅,这是本轮黄金下跌的第二个原因!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,非农中线布局计划一份!

  3、突发事件上,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间9月5日21:36-21:38三分钟内买卖盘面瞬间成交17117手,合约总价值逾26亿美元,巨量卖单也打压金价,这是黄金下跌的第三个原因!

 

  4、最后则是随着隔夜亚欧股市大多走高,美股指数高开高走,以及美债收益率倒挂程度的大幅缓解,同样也缓解了市场的避险情绪,金价的避险需求下降,这是导致黄金下跌的第四个原因!

  5、今天周五非农晚间公布,此次非农是美联储本月晚些时候做出关键决定之前的最后一份报告,而这可能是美联储在9月货币政策会议前给出的最后线索,晚间需要密切关注!

 

  回归行情:黄金已经到顶了吗?早间开盘如何操作?思路详解!

 

  周四的暴跌让市场都认为黄金是不是到顶部,或者只是一次单纯的洗盘,而技术走势来看,经历了这样的暴跌行情之后,我们到底应该怎么做?面对这些烦恼了一晚上的的问题,我觉得有必要在早间进行一次解答,同时也对今天晚上非农前的布局再做一次详细的解读。

 

  1、昨天,黄金走了个冲高回落直接到了1550的阻力位置一时间难以越过,午后价格持续在1540上方支撑缓慢盘又在骗多头进场,晚间之后快速回落50个点直达1505,做多的又安静了,而回顾来看,昨天晚上的意思已经很明显了,突出一个字“跌”。

  2、早间,面对暴跌之后的行情,要注意的是不能追,一定不要去看到涨了才去做多,看到跌了才去做空,这样不是在地板上就是在天花板上,今天思路也很简单,对于这种暴涨之后的震荡,只去堵截不去做跟随,堵截尽量去选择较大的结构支撑进场控制好盈亏比仓位即可。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,非农中线布局计划一份!

  3、下方极限位置1505为昨晚快速回落打出的低点,此位置可作为防守位置,上方1530作为防守位置,但是在区间没打破之前对于操作则保持一个谨慎的态度,操作上靠近1506去做多参考1510附近,防守位置在1505下方一个点,目标看1523-27。空单同理,则是看1527位置,防守1530上方,目标1515-10附近!行情变动太大,实时进场点位可单线艾璃获取!

 

  锦上添花容易,雪中送炭太难,你的亏损我来帮你挽回!

 

  遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单…你是否觉得投资这条路太过坎坷,为何亏损总是格外的容易,盈利却是那么难?近期行情比较活跃,艾璃这边也准备着手新一轮中线布局,以一单15/25点中线,3/8点短线进行布局,如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,具备以下条件艾璃团队基本上都可以助挽回亏损,具体可以咨询艾璃。

 

  1、亏损的资金额度不超过5万人民币;目前可操作资金4300美金;亏损的资金额度不超过10万人民币;目前可操作资金5000美金;

 

  2、亏损的资金额度不超过15万人民币;目前可操作资金1W美金;亏损的资金额度不超过25万人民币;目前可操作资金2W美金;关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,非农中线布局计划一份!

 

  3、亏损的资金额度不超过45万人民币;目前可操作资金2-5W美金;满足其中的任意一个条件我都有8成以上把握挽回亏损!!!

  这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。艾璃相信是金子总会发光,鱼龙混杂的市场只有用心做分析才能长久!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00