ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

程靖鹏:黄金投资为什么赚小亏大,锁仓?真的能赚钱吗?

2020-06-29 16:23:55 来源:

​ 程靖鹏:黄金投资为什么赚小亏大,锁仓?真的能赚钱吗?

 

  巴菲特说过,一个好的投资者会利用市场的愚蠢,可在投资市场中,很多人却是在成就愚蠢,给别人创造机会。以目前的国际现货黄金走势来说,投资者千万不可忽视全球经济,尤其是美国经济复苏的大背景。

 

  以美国为例,目前宏观经济基本面普遍向好,在经济危机时充当避险需求的黄金,在此时正处于遇热不热,遇冷更冷的尴尬状态。此时市场对消息的消化程度会择其“好”者而取之,比如利多被淡化、利空被大化。此时投资者就需要擦亮眼睛,明辨各种消息的“好”与“坏”,千万不可被骗入大跌小升的陷阱,直到口袋里的银子赔光。聪明的投资者,反而会利用市场的趋势,做出自己最清晰的判断,与趋势为伍,趋势就会帮你赚钱。关注工纵好“程靖鹏”即可提前知晓黄金涨跌空间、黄金实仓喊*单群,波浪理论一对一指导!

 

  part1:勤练内功,少交学费:

 

  在你投金之初,一定有人让你多做模拟交易,一定又有人告诉你模拟交易没用处,对于这些你不要轻信任何一方,在你成为一名理智的黄金投资者之前,你也需要理智思考应对。事物都有其客观存在和发展规律,模拟有模拟的用处,实战有实战的优点。抛开盈利,忠于自己的交易模式,做到在市场中持续获取回报,那么就离成功不远了。

 

  在黄金交易市场里如果有敌人,那么自己才是真正的敌人,战胜欲望、战胜贪婪、战胜孤独、战胜恐惧,才能够真正笑傲江湖。

 

  part2:抛掉陋习,完善自己。

 

  行情千变万化,你不会一直都是倒霉的那一个,投资生涯就像是一张网,有时候没网住,有时候会有所收获,但是当你决定一博时,要么收获颇丰,要么鱼死网破,在这个市场,做与不做最大的区别是,做的人敢于尝试,自律,且走在别人前面一步!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。求索的旅程不是去发现新大陆,而是去培养自己独特的视角,去培养自己一颗勇敢,坚定的心!见多识广,探索能够开阔视野,但并不能改变一个人的思维方式,投资求索过程中,我们必须学会发散思维,从不同的角度去看问题,思考问题,不受思维定势的限制,这才能真的变得睿智。关注工纵好“程靖鹏”即可提前知晓黄金涨跌空间、黄金实仓喊*单群,波浪理论一对一指导!

 

  其实说白了,就是我们要透过现象看本质,一定要明白我们做投资的目的是什么,把他当作我们的一份工作,制订一个目标,定一个计划,出现问题,找出原因,就像漫漫人生路一样,要有自己的方向,如何到达彼岸,当走上错误的路口,问题在哪里,如何再次回归正轨!

 

  其实我们都知道,只要投资就会有风险,投资不会出现百分百获利,所以在做的时候,一定要制定严格的止损。止损是你实现目标不可或缺的一环,其实止损需要非常大的勇气,很多人都不想承认自己输,认为自己的判断是正确的,后面一定会涨/跌的,因为一旦认输,最直接的就是让自己亏损。

 

  市场没有感情,不会给你任何的同情,当发现自己做出错的判断,想的第一件事情是保本,更让人头疼的一件事就是锁仓,很多人也做过,锁了解,解了再锁,涨了吧,空单不敢平,总觉得还会跌下来,很多人把锁仓当作安慰自己的解药,实际却是一种毒药,让自己承受极大的压力与痛苦,甚至都不敢点进去看自己的持仓,点进去看只会让自己心更乱;

 

  part3:获利的人,都是一样,亏损的人,则各有各的不同,总结一下:

 

  投资目标,制订计划,每天总结自己的不足,若亏损,找出原因,不要去忽略它;肯定自己,不要被其他声音所左右,严格按自己的计划执行;对自己要有自信,自己给不了让我们给你,信心不可或缺;严格止损,尽量不去锁仓,不要自我欺骗;把投资当作自己生活的一部分们当成一份长远的工作,不要去博,耐心等待,伺机而出,你是猎人而不是猎物!眼光长远,确定方向可适当加仓。关注工纵好“程靖鹏”即可提前知晓黄金涨跌空间、黄金实仓喊*单群,波浪理论一对一指导!

 

  市场充满了变数,也同样充满了机遇,价格与指标的交易已经落伍,现象的归集与规律的发现成为了潮流,智能时代的到来,将颠覆交易的方式与方法。只有不断的与高手交流碰撞,才能发现自我,弥补自己的不足。

 

 

本文作者:公众号/程靖鹏(官微:cjp9915)

 

作者赠言:投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考!

 

 

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00