ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

徐博鸿:6.29黄金高位承压多头能否延续,原油最新行情走势及操作建议

2020-06-29 15:32:39 来源:

  前言:兵法云:兵马未动,粮草先行。做交易也是一样,特别在大数据来临之时,必须要提前给自己一个约束,首先要有一个大的格局,分析近期相关基本面,给自己心中定下一个合理进场点位,数据公布之后,看着行情暴涨也好暴跌也好,心要能够静下来,要知道,在这个市场中,冲动、赌性都不能长存。稳健!稳健!稳健!宁可错过,不要做错,才是长久制胜之道!指导热线:(xbh768)
  
  消息面解析:周一(6月29日),美元指数日内微跌,但整体仍相对乐观。因市场对二次疫情的担忧升温,令拥有避险属性的美元仍受投资者青睐,基本面仍偏向利好。与此同时,本周市场将迎来一系列重磅经济数据和消息的挑战,美元走势更受基本面消息左右。现货黄金徘徊逾七年半最高水平,投资者越来越多涌入黄金支持交易所交易基金,全球持仓量创历史新高,市场乐观预期金价将在短期料测试1800美元关口。
  
  国际黄金技术分析:黄金从日线来看,黄金上周五收倒锤子阳线,站稳MA5和MA10均线上方,持续高位反弹形态,日内震荡或持续反弹,布林带开口向上延伸,并且5日均线给黄金提供支撑,各项指标均向上排列。指标上来看,KDJ金叉随机指标向上发散,MACD金叉红色动能柱持稳,指示黄金仍是强势阶段,整体来看黄金日线依然处于多头趋势。
  
  黄金从四小时来看,黄金早盘冲高遇阻布林带上轨走了一波小幅回调,1775还是存在压制,日内短线关注此位置否突破,突破则可以确认多头开启,顺势跟进多单即可。如果继续承压回落,则依托中轨1763支撑继续看涨。指标上来看,KDJ金叉随机指标向上发散,MACD死叉绿色能量柱缩减,指示黄金表现强势。综合来看,今日短线操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1775-1780-1785一线阻力,下方短期重点关注1765-1760-1755一线支撑。
  
  黄金最新操作建议:
  
  1、黄金上方反弹不破1780-1782一线做空,止损4美金,目标看1770-1768一线;
  
  2、黄金下方回踩不破1761-1763一线做多,止损4美金,目标看1774-1776一线;
  
  3、策略仅供参考,盘间行情实时变化具体进场点位以官薇(xbh768)实盘为准;
  
  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子,WeChat :xbh768,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。
  
  美原油技术分析:原油从日线图来看,上周五承压回落收盘,先扬后抑,最高上探39.30高点处承压回落,尾盘时段回吐至37.80低位,且收盘在低位,周线收成小阴线,受压在30周线处承压回调修正。日图则收成小阴线回落,本周继续看回调,当然这波回调主要是针对底部上涨后的局部修正蓄势。
  
  原油从4小时来看,反弹在黄金分割比例点0.5的位置承压,上周五已强调过,第一浪下跌后,反抽在0.5或0.618阻力处会继续二浪下跌。原油4小时承压后收在低位,本周短线将延续调整形态。当然节奏是震荡式的,边震荡边拉动短线指标向下。1小时图如若构造台阶浪形延伸,那么39.30就是本周的空头临界点,而上周五尾盘时段反弹最高在38.60处承压,且有两次反弹都受到压制。今日短线维持在38.60下方择机高空即可,短线看破37.0低点。综合来看,今日操作短线思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注38.5-39.0一线阻力,下方短期重点关注37.0-36.5一线支撑。
  
  原油最新操作建议:
  
  1、原油上方反弹不破38.3-38.5一线做空,止损0.4美金,目标看37.0-36.8一线;
  
  2、原油下方回踩不破36.5-36.7一线做多,止损0.4美金,目标看37.5-37.7一线;
  
  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注本人官||薇:xbh768;
  
  博鸿寄语:做投资如何降低风险,获利出场是一个需要修炼的过程。在这个战场每天有人满兴而来,也有人败兴而归。要想赢心态是你的心脉,不急功近利,心静如水,勿忘初心,别让心情影响操作!关于目前热门黄金等,投资的朋友都可以咨询我,为投资者规避风险,扩大利润。“缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分”老师期待与你成为朋友、并祝你投资顺利!
  
  本文由徐博鸿(官方指导薇信:xbh768)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00