ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

徐博鸿:5.21贵金属市场行情分析及黄金原油外盘走势分析操作建议

2020-05-21 16:01:05 来源:原创

  最幸运的是心中有目标,脚下有方向;最遗憾的是醒悟得太晚,明白得太迟。曾经的承诺,都抵不住价格的反复;再美的誓言,都比不上坚持到底的信念。人走山河,心在远方。惟愿所有的期盼,都如约而至,所有的努力,都开花结果,震荡整理中需要的是一份平和宁静,只有放下执念,淡为真。给生活一份平淡,然后,不困于情,不憾于心,无悔于每一段,在忙碌中充实生活,守一份心静,淡然的安洽于这份心静与知足。
  
  走对了路,条条都顺畅;走错了路,步步都累人;感情,牵对了手,时时都暖心;相处,交对了友,回回都诚恳;花要叶扶,人要人帮;做单要,赠人玫瑰,手有余香。不管是从繁华走来,还是从寂静走来。只要带着心情,转山转水,经过耐人寻味的过程,坚韧的心总会升华成最美,明暗山水之间,穿梭涨跌起伏,过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验。
  
  徐博鸿--国际黄金(GOLD)今日行情走势分析:
  
  周四(5月21日)亚市盘中,现货黄金小幅走低,现报1745美元/盎司附近,美元指数温和反弹,目前在99.35附近。本交易日,美联储主席鲍威尔、美联储副主席克拉里达以及纽约联储主席威廉姆斯都将发表讲话,美联储“三巨头”罕见同日登场,预计将引发市场波动。此外,北京时间周四晚间,投资者将迎来近期备受关注的美国初请失业金人数数据,预计将对美元和黄金走势起到指引作用。
  
  黄金日线来看:金价维持近期涨势,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标略偏走平,指示黄金上行动能暂缓,接下来可承压回落。单边突破延续不足,更长时间是维持在区间内反复震荡,美联储4月货币政策会议纪要显示,委员们认为疫情对经济构成严重威胁。美元受挫,不过黄金反复冲高后始终未能突破1753高点的压制。最终收盘在中性位置,隔日继续承压有所回落。黄金4小时来看:金价也自高位略微承压回落,MACD绿色动能柱略微扩大,KDJ随机指标进一步大幅走低,指示黄金短线将就回撤下跌。昨日连续冲击没能延续多头,K线形态连续四根十字K线的横向整理,多空延续不定,看多无力破高,看回落空间又没走出来,不过考虑到昨日冲击一个阻力多次承压。今日短线在未突破阻力前先在阻力下方适当看回落,操作上徐博鸿建议日内先以1750压制下空单为主,下看1732-30一线;防守1755;对黄金等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎单线徐博鸿xbh768是惟心获得最新资讯,获取每日行情走势分析!
  
  徐博鸿---国际美原油(WTI)今日行情走势分析:
  
  周四(5月21日)美国原油库存连续第二周下降、库欣的原油库存出现创纪录地减少560万桶,提振了油价。随着中国带头提振亚洲的原油需求,加上OPEC+实行减产,油价出现快速反弹。现在交易员关心的一个问题是,油价反弹能持续多久?但鉴于OPEC+减产将全球市场“严重吃紧”,其还是非常看好两三周以后的油价。由于美国全部50个州都已放宽了针对COVID-19疫情的限制措施,再加上美国石油学会的数据显示,美国原油库存正在下降,油价的涨势还在继续。
  
  原油日线来看:原油昨日多头发力突破刷新本周新高,周初连续两个交易日的整理蓄势,守住在31.0区间下轨上方震荡,昨日回踩最低31.60启稳,欧美盘时段提前冲破高点33.0刷新高点至33.80.美元原油库存连续第二周下降。提振了油价进一步上扬。日线收盘小阳线,继续处于连阳反弹伴随小阴线回撤当中,K线实体不算大,强势的稳步上升阶段,日线继续看涨。原油短线来看:原油强势横向整理,昨日再次冲高后,短线量能得到延续,目前在布林道上轨处轻微承压,整理之后继续看好顶开上行。小时图可以当作第三浪的延续上涨,也可当作第一大浪的延伸,毕竟回调空间偏小,没有明显的回撤幅度,使得波段不明显,可以当作延伸浪来对待。昨晚尾盘回测低点32.60就是今日多头临界点,短线在此位之上回调继续顺势多。随着连续的多头放量,接下来的上涨可能伴随一步一回头。在回踩确认中低多,冲高后不追单,今日支撑依旧在33.0;操作上徐博鸿建议在33.0上方做多,防守32.5,目标上看35.0-36.5;对行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到徐博鸿:xbh768解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!
  
  解套的思路,与君共勉,更详细的解套方法及做单思路,可加徐博鸿咨询详细了解。
  
  第一种办法:你可以采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本,但是前提你要有扛过一切风险的资金支持。
  
  第二种办法:采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在反弹到合适的价位时,再补进,以减轻或轧平解套的损失.
  
  第三种方法:以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续单边而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者,因为处于跌势的小单边的情形下,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.
  
  第四种方法:顺势摊平的操作方法。即随价格上涨或者下挫幅度的扩增反而加码补仓,从而降低平均成本,以待行情反转获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无多空市场转换的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。
  
  轻度套牢的朋友,你可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;高位套牢的朋友,你的问题就有点麻烦了,在这种大行情下,稍一动辄可能就是几百个点甚至直接拉爆。在这时你一样可以结合上面的办法作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。
  
  投资市场瞬息万变,多空随时在交叉,我们不能看见涨了就做多,也不要看见跌了,就做空。找准了方向坚定的跟随,直到我们做出的交易计划实施完成,不论盈亏,这样我们才能长久的在市场里面赚到钱。交易计划的建立一般都是在我们很冷静很理智的时候建立的,而行情小幅波动我们所作出的决定,思路都是跟随着盘面波动而决定的,很多时候在非理智和冷静下作出的操作,这也是往往很多人无法戒掉的瘾。才导致了大多数人亏损根本所在,就像现在话徐博鸿上冲后回调,很多人可能怕了,行情不会因为你怕他就不走了,交易无非就是买涨和买跌,从简单的概率学上看,各占50%,不管你怕还是不怕都会选择一个方向走,而我们由于盘面波动立马做出的交易决定一般胜率都在50%以下,也就是说大多数不盈利的人操作都在一半以下的概率。我们想要在市场赚到钱就要提高我们的成功概率,最简单的就是在交易前冷静理智的作出交易概率并严格执行就好,即使你是抛硬币所做出的概率都比你盘面波动作出的要高,所以严格执行的你的交易计划很重要。
  
  ————徐博鸿寄语
  
  对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注徐博鸿获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;实力可以证明一切,共赢才能达到长久合作。如需了解各平台的也可以咨.询我。
  
  全方位指导时间:早8:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:徐博鸿分析团队
  
  文/徐博鸿    薇信:xbh768   公众号:徐博鸿

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00