ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

童溢金:为什么炒黄金白银赚不到钱?是因为你没有掌握这几个技巧

2020-05-20 10:48:13 来源:

  童溢金:为什么炒黄金白银赚不到钱?是因为你没有掌握这几个技巧

 

  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。童溢金认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

 

  行情回顾:

 

  前天晚上黄金突然暴跌的行情,溢金就不再多说了,关键是我们还能在这样的趋势下获利。昨天做了三次空单均已盈利。

 

    早盘已经成功掌握到了一波回调的趋势,群里的学员们都统一在1730止盈 。虽然没有完全把握到,但是也称的上是小有所获。

 

       晚上做了两场空单,也是再次获利,晚间的行情把握得非常到位,赚了一波小钱很是舒坦。也有没跟上操作的,结果错过了盈利的机会,溢金再次提醒大家,改进长的时候绝不犹豫,不然赚不到钱的可是你自己。

 

  有很多投资者刚开始炒黄金白银就是奔着能赚钱的念头去的,但是后来才发现自己根本赚不到钱,关注公众号“溢金点金”免费获取行情走势资讯且不说自己有没有亏损的状况,就是你自己没赚到钱,为什么不想想是不是方法不对呢?

 

     炒黄金白银想要长久稳健的盈利并不是不可能的事情,只是你必须知道这些炒黄金白银的小技巧才能实现稳健盈利,并且是实现长期稳健盈利!

 

    那么,有哪些可以在炒黄金白银中长久稳健盈利的技巧呢?

 

  1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记,溢金每天会给出;

 

  2、每喊出单子,严格执行,如果没及时进场,再指示予你,多少仓位,溢金会明确给出,以最稳健的方法来博取最大的利益;

 

  3、单边行情:我们以操作趋势为主,补仓进场;

 

  4、区间震荡行情:我们以短线操作为主,及时按照溢金提醒离场,你要果断不犹豫;

 

  5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候,

 

  6、老师在点位上喊进场,关注公众号“溢金点金”免费获取行情走势资讯,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信;

 

  7、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向方向发现不对、逆转,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生!

 

       千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!溢金愿做您投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做您的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!目前热门的原油、白银、黄金有深入的研究和分析,如果你还一直处于亏损的边缘或者正在做投资手里有套.单总体收益不理想的朋友都可以私聊我,佛渡有缘人,我带有心人!

 

 

    黄金原油白银被套怎么办?溢金带你快速回本!

 

  1、5000美金5位免费指导名额,先到先得,过时不候!

 

  2、1W-3W美金3位免费指导名额,提前预约,预计每天3-5单,周收益40%-58%!

 

  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!

 

  4、每天线上语音解答,并提供技术面讲学,资金门槛降低至2万美金(原5万美金)

 

  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同探讨!

 

  你还在犹豫什么,名额有限,机会不等人,溢金也不知道你们的集体仓位情况,想要解套的可以随时来找溢金!

 

  本文作者:童溢金(微:gxj0746)

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00