ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

5.20黄金空单如何快速解套,黄金后市还会跌回来吗?

2020-05-20 04:36:52 来源:

如果你是在寻找后市黄金等贵金属产品的走势或者有套单不知如何处理,那么要认真看完,我先对昨天行情简单做一个总结,早间向上反抽修正,欧盘向下刺破低点回升,虽然周一高位大幅跳水,但是从的盘面上可以看到没有延续空头,所以强势当中的回撤只是为了更好的上涨,接下来我们分析一下后市黄金等贵金属产品方向。

 

在写这篇文章前,我先发表自己的观点和倾向,我的立场依然是看上行,理由如下:

 

1、黄金本周一开盘高开高走,成功击破年内高点,最高达到1765位置,可见多头顽强。

 

2、从今年3月份的低点1450到昨天高点1765这个区间一共315个点,按照孙老师之前给大家说到的,在上涨趋势中,只要没有回踩整体的1/3,就不要轻易判断开始反转了,用斐波纳奇回调线来看,中线只要回踩不破1645美元关口多头不会改变(道理一样)图1非常清楚。

 

3、全球经济低迷,失业率持续增高,导致美指走弱,支撑黄金,所以黄金上涨已成必然。(大环境利多)

 

4、黄金上冲1765然后下跌至1725回撤幅度40个点,这更多是为了走满通道,通道饱满才符合技术面的上行,下跌蓄能只是为了更好的上涨。

 

5、如图2,我给画的非常详细,上行通道非常明显,如果下跌按照时间的算预计1718附近,有没有可能直接上去呢,可能非常大,如果向上,按照通道时间算,位子应该1771-1775附近。

 

综上所述:黄金大趋势依然看多,没有改变,小区间看上行通道,上沿线1747-1765,下沿线1660-1670可形成,下方可先依托1723-1726看多,这个位子形成比较明显的支撑,所有空单暂时先回避。

 

如果现在大家手上还有低位空单或者高位多单,特别是手上还持有空单的朋友,我上面已经分析的非常明确了,后市继续上冲大概率大,不要去冒这个风险,尽快找机会出来,我认为1720附近是非常不错的离场的机会,如果你打算冒这个风险,你需要做好中线扛单的风险,至少100-150个点的准备,如果现在手上有套单不会解的或者出现严重亏损的同学,可以联系孙策老师团队微信sclc415寻求帮助,不要觉得黄金不会上涨了,不管是消息面还是技术面,暂时都没有理由支持黄金下行,孙策老师还是那句话金融市场没有永恒的逻辑,如果有的话,几百年前就被研究透了,根本不会等到今天,我举例两点:

 

1、最近20年,黄金的涨幅超过巴菲特预期,黄金与巴菲特过去20年的表现,目前黄金+532%,巴菲特的预期黄金会+322% 就连股神都失误,你觉得还有永恒的逻辑吗?

 

2、原油有人会想到跌到负数吗?到18-20美元关口有大批抄底的投资者,大家都认为下方没有空间了,结果呢,除了地板,结果还有地下室,所有,金融市场没有永恒的逻辑,更多的是对行情见招拆招,随机应变。

 

最近有许多朋友找到孙策老师我,想要解套,我发现都有一个共同原因,都是入市不久,技术不懂,老师不负责,自己盲目操作,导致单子被套,心理焦躁的睡不着,每天熬夜看盘。对于行情纯粹靠感觉,对行情判断过后又不自信,不敢进场,眼睁睁看着利润从眼前溜走,于是下定决心,下次判断过,一定进场,然后很不辛的是再一次被行情忽悠了,又一次被套。

 

就这样越套越多,最后不单单是利润没有拿到,还反而亏损了不少,想要砍掉又不舍得,总想着行情会回来,每天一有时间就去看行情,在市场上面找老师,问老师怎么办,其实孙策老师想说的是不要让自己太累了,老师贵精不贵多,你找再多的老师,就算各个实力都很强,对行情的判断都是很好,那又能怎样?你的单子已经被套那么深,他们也不是神,不可能让行情反转,他们能做的只有在行情有反转的时候帮助你布局,进而让你的单子解出来,减少亏损。但是每个人对行情的判断都有自己的想法,老师越多意见就越多,那么你就会越发的没有主见,不知道到底该怎么做才好,这样一拖再拖,账户里的余额越来越少,单子也迟迟没有解出来,这样是完全没必要的,有感而发,好了,文章就到这里,孙策理财撰/各大知名财经网站专业撰稿人,更多实盘操作请联系孙策本人微信:sclc415

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00