ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

徐博鸿:5.19现货黄金行情策略分析,国际期货原油资讯走势解读

2020-05-19 10:39:50 来源:原创

  时间在变,趋势在变,策略也要随之改变!投资市场,有人实现翻倍的梦想,满载而归,有人却彻底翻车!投资需要理性,只认准一个方向坚持到底的作战方法必败无疑,切莫用资金来验证自己对市场的判断,更不要去用自己可怜的资金企图托起盘面。交易本身就是一个不断自我反省,自我完善和自我超越的过程,奢望和幻想不能在投资市场同时出现,而理性和睿智才是稳操胜券的法宝。
  
  真正的赚钱行情多数都是一气呵成的,一两根4小时K线结束战斗,利润落袋然后进入震荡周期,而且大部分时段都是震荡行情。很多时候我们羡慕中线的利润,却无法抵抗杠杆市场的时间损耗和不确定风险引发爆仓的恐慌。时间换空间没有问题,但是未必适合我们,因此,投资者一定要定义好自己的交易风格,以至于交易计划能够顺利执行。二八理论,市场永远只有少数人赚钱,而每个人都有一次关键的选择机会,是功成名就归时,或一无所有末路,或许都只是你当时的一个小小决定。
  
  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!
  
  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金外汇等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"徐博鸿"获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人:xbh768,为你解单解锁。
  
  原油期货美原油行情走势分析:
  
  周一(5月18日)美原油两个月来首次升至每桶30美元以上,涨幅4.23%。因各产油国加大减产措施,同时越来越多的迹象显示美原油产量进一步下降,随着近期汽油消费需求回升,部分抵消了供应过剩的影响,因此推动油价反弹。与此同时,交易商和交易所都采取了各种措施限制6月合约重蹈5月美原油合约跌至负值的风险,随着近期油价持续回升,预计6月合约周二到期时不会出现恐慌性的抛售行情。总体而言随着各国逐渐的解除限制措施,预计油价还有进一步上行的空间,短线上方关注此前密集成交点位33.80美元附近。但是考虑到全球经济复苏前景依旧严峻,这仍将限制油价的涨幅。
  
  技术面来看,原油从日线来看,震荡反弹,原油收复昨日失地,延续反弹的走法,奠定强势格局,同时收复了昨日的上影线,短线整理偏多。技术面来看,KDJ金叉,随机指标再次走高,MACD金叉,红色能量柱持稳,指示原油接下来将继续维持震荡反弹之势,上方关注29.3前期反弹高点一线,其次就是30.0关口阻力,若破位该位置阻力,则中线增加看涨信号。原油从4小时来看,打破区间震荡格局,原油目前在25.0上方横向整理启稳,且整理时间较长,始终未跌破多头临界点,反复去测试高点,目前维持在临界点之上低多看新高。KDJ金叉,随机指标走高,MACD金叉,红色能量柱扩大,均线成多头发散,具备冲高破高量能,就看何时发力,油价目前在中性偏高的位置,短线暂时还是震荡蓄势当中。综合分析今日操作上徐博鸿建议低多为主,下方关注29.5-30短期支撑,上方关注33.5-33短期阻力。关于每日的操作,本人将会(xbh768)在线指导,同步龚重浩:徐博鸿,准确率百分之八十五以上,徐博鸿指导(每天亚盘、欧盘、美盘都会及时给出分析和方向),免费指导。
  
  现货黄金、伦敦金行情走势分析:
  
  受疫情担忧和负利率预期影响,5月18日(周一)现货黄金再创七年半新高1763.70美元,专家称未来投资需求或继续强劲。徐博鸿认为,投资需求增加和供应减少的双重因素,预计将继续推高银价。受疫情担忧以及主要经济体的负利率预期影响,最近一周,黄金继续受益。5月18日,现货黄金一度刷新2012年10月以来新高至1763.70美元/盎司。 黄金无疑是2020年迄今为止表现抢眼的投资品之一。统计显示,今年以来国际金价已累计上涨15%。由于市场担心疫情的影响,加上主要经济体对冲政策使负利率成为可能,最近一周金价继续表现强劲。业内人士表示,由于不确定性持续,后期黄金的投资需求或继续强劲。5月18日,博鸿认为,美联储可能不会有名义上的负利率政策,但实际上的利率走低预期强烈。利率是金价的重要驱动因素,走低的利率将会有利于金价的表现。
  
  黄金技术面来看,金价连续几周依托5周期线为支撑震荡攀升,整体多头现在仍保持强势,指标上,MACD看涨柱已转强持续,其他指标动能处于偏涨之中,上周尾看好上探至上轨线的力度预期也以及完成。下方则关注1728-1730美元附近支撑,重点依然在5周期线处的1716美元。上方关注1765初步阻力,进一步在1776美元。日线来看,金价经过上周的连续反弹,已经持稳突破之前的三角形态的趋势线压力和延伸走盘,目前布林带开口向上运行,金价走势保持在中轨及5-10日均线形成的金叉上方,指标上,MACD看涨红色柱持续显现,其他指标也表现看涨,故此后市将依然大概率偏向上行。综合来看,今日短线操作思路上徐博鸿个人建议以反弹高空为主,上方短期重点关注1745-1750一线阻力,下方短期重点关注1715-1710一线支撑。文中操作建议仅供参考,具体建议实盘现价给出,操作不理想或把握不了行情方向的朋友可添加徐博鸿:xbh768获得指导名额。
  
  结语:如果你经常在交易中下决定时优柔寡断,决定之后却又轻易更改,成功者之所以能迅速下决定,因为他十分清楚自己的价值层级和判断标准,其实交易中一件很快乐的事,思路决定出路。人无善志,虽勇必伤,水激石则鸣,人激志则宏,不登高山,不知天之大;不临深谷,不知地之厚也,不进行投资,不知人性强弱。时间确实过的很快,有时候都不知道每天在忙碌着什么!最糟糕的感觉,莫过于你不知道应该在涨跌当中等待还是放弃,在博弈当中前进还是后退,在下单之时孰轻孰重?把握不好却依旧是在盲目,那么就好好静下来,看看整理下思路。你缺少的不是每日的操作,机会每天都会有,你缺少的是如何抓住把握好机会,然后去实时正确的去获利!!!
  
  懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过两次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续两次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是耶伦有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延…
  
  同时也给各位朋友一句警戒,老师只能为你们引路,不能代替你们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,赢了我们举杯庆祝,输了也不过东山再起。一花凋零荒芜不了整个春天,一次失败也代替不了整个人生。很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤,很多人的喜悦也只是为了让别人看到自己很高兴。成功的道路上总是被孤独包裹,想要成功就得去习惯它,接受它。学会自己享受盈利的快乐,学会安抚自己亏损的痛楚,博鸿可以暂时做你人生的导师,但你总得自己强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。
  
  本文由徐博鸿原创供稿,对原油、黄金、外汇等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!
    薇信:xbh768  公众号:徐博鸿

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00