ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

陈文龙:3.13黄金原油暴涨晚间行情走势分析及操作建议附空单如何解套

2020-03-13 18:55:35 来源:原创

  前言:一个门外汉怎么才能在新的领域获得成功?很多朋友认为做投资,资金或者经验才是最重要的,事实上这并不能让你获得最后的成功,在任何时候你会发现最有资本最有经验的人,往往聚集在最有赚钱想法的人的周围,每个新手都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从专业团队的帮助中获益!而专业的指导老师所具备的是,资金管理的能力、规避风险的能力、解除风险的能力、扭亏为盈的能力,这是普通投资者缺乏的,一个有实力负责任的老师,就像是战场上的战友、出谋划策的军师亦是后勤助力帮你出谋划策稳定心态。找过来的朋友,无一不是盈利的,实力铸就口碑,你的一分信任文龙自然十倍利润奉还!下面来看陈文龙对今日黄金原油的行情分析!

 

  消息面:周五(3月13日)欧洲时段盘中,现货金价自日低回升,由于全球股市大跌,引发美元流动性枯竭,投资者抛售黄金以换取现金,而金价昨日在这样的背景下出现恐慌性抛售。不过,在经历昨天的抛售之后,投资者认为全球央行很可能会推出更多的刺激措施,以缓和流动性枯竭,这些措施有望重新推升金价。

 

  3月13日讯, 昨日全球恐慌情绪急剧升温,欧银利率维持不变,晚间美股本周二度熔断,市场一片恐慌!凌晨,美联储宣布出手救市,市场情绪稍有提振。一直作为避险资产的黄金,也被抛售用来增加市场流动性,黄金从早间高点1650开始暴跌,凌晨最低触及1560一线,跌幅近90美金。凌晨在美联储干预下,低位反弹近40美金后再次回落。

 

  欧洲央行批准了新的刺激措施,但维持利率不变;多国股市暴跌,道指重挫10%,创下1987年黑色星期一以来最大跌幅;主要货币互换利差扩大,且投资者争相买入美元。贵金属全线大跌,黄金一度急泄80美元至1560关口,钯金最深跌幅达28%,随着全球市场的下滑势头有增无减,投资者纷纷抛售贵金属,通过兑现这种避险资产的上涨来满足流动性需求。布油跌逾8%,来自沙特和阿联酋的大量廉价供应涌入市场,加剧了价格压力。

 

  黄金:周五(3月13日)亚市盘中,在隔夜美股暴跌全部坠入熊市后,今日亚洲市场掀起股市熔断潮:韩国KOSPI指数下跌8%,触发熔断。菲律宾股指跌10%,菲律宾交易所暂停股市交易。道琼斯指数期货触发熔断。印度尼西亚股指跌5%,触发熔断。在危机的氛围不断加重之际,现货黄金未能从中获得避险买盘,相反,金价持续下挫,日内一度逼近1550美元关口。

 

  从技术面来看,日内黄金回撤1630附近后震荡回弹,上方测压1650再度承压回修,随后行情反复回撤1630附近再回弹都未能冲破1650阻力位。晚盘前,黄金出现一波较大幅度下跌,跌破1600,低点至1577附近,从小时图结构上来看,这类似于小级别的下跌中继形态被跌破,行情扩大调整空间,或有可能跌至此前预期的1565-1560区域找支撑。

 

  目前黄金波动剧烈,但整体走势还是符合预期的呈现弱势下跌格局,短线来看,上方5日线1650压力得到进一步的确认,而20日线1630的跌破,则撕开了进一步回落调整的趋势,短期内或可期1571附近的回踩。鉴于此操作上王金尧建议还是侧重以持空,以及择高继续尝试短空为宜,但是需要注意的是,目前空头动能已经得到连续下跌释放,随时可能会因短线空头动能消耗殆尽而出现超跌回弹,但是主趋势看跌格局不会改变,不过基本面的意外消息也要做好防范准备。综合来看,今日晚间短线操作思路上陈文龙个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1595-1597一线阻力,下方短期重点关注1570-1572一线支撑。

 

  黄金最新操作建议:

 

  1、黄金上方反弹不破1595-1597一线做空,止损4美金,目标看1583-1581一线;

 

  2、黄金下方回调不破1570-1572一线做多,止损4美金,目标看1580-1582一线;

 

  3、策略仅供参考,盘间行情实时变化具体进场点位以陈文龙微信(cw7246)实盘为准;

 

  原油:原油昨日小阴线下探收低,最高反弹33.60一线承压。最低下行30.05附近轻微启稳整理,尾盘主要以十字K线底部整理,虽然伴随反弹,但未完全收复失地。日图十字K线,显示短期低位多空均衡。中期继续看底部回升,短线暂时处于二次下探,二次下探的深度有待确定。比较理想的中线进多点依旧在27.50-28.50一线。

 

  原油日内短线而言,二次回落后小时K线连续十字收平,短线多空放缓进入整理。4小时在布林道底轨收口,昨日下探30.0启稳后,做多也到位目标。目前短线有启稳回升向上轨的反弹的迹象。关注欧盘强弱,欧盘开盘后不跌破30.0.则可能会在此位之上提前完成二次下探回升。综合来看,今日晚间短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注34.0-34.2一线阻力,下方短期重点关注31.8-32.0一线支撑。

 

  原油最新操作建议:

 

  1、原油上方反弹不破34.0-34.2一线做空,止损0.4美金,目标看33.2-33.0一线;

 

  2、原油下方回调不破31.8-32.0一线做多,止损0.4美金,目标看32.8-33.0一线;

 

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注陈文龙本人官||薇:cw7246;

 

  文龙寄语:顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中我们的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。

 

  本文由陈文龙(微信:cw7246---公众号:老陈讲金)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00