ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

戴姚婷:戴姚婷:黄金调整即将突破,欧盘多单继续持有!黄金调整即将突破,欧盘多单继续持有!

2020-01-17 17:32:16 来源:

  做现货黄金有亏损也有盈利,这个是必然的。因为每个人的性格和对操作方向的把握不同,有的人激进,有的人稳健。这个跟个人的性格有关系。每一笔交易是需要计划的,需要目标的。这个过程就是风险管理的过程。只有先控制好风险,才能谈及收益。操作方法上建议顺势操作,选择理想点位进场,宁可不做也不做错的原则去操作,并且要控制好仓位和严格设置止损,保持一颗良好的心态在市场上。投资需谨慎。添戴姚婷好“dyt1328”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

 

  ——黄金要闻解读——

 

  全球两大经济体的一阶段商贸协议顺利签署,释放利好信号支撑股市及美元上涨,黄金再涨则显得较为乏力,不过中东地缘局势还是给予金价足够支撑,这也是价格未能进一步下探扩展的原因之一,由此也就陷入了目前的整理区间。不过理论上来讲,整理蓄势的越久,突破后的扩展空间则会更大,今日周五我们也期待金市能够实现有效破位。

  从美国最新公布的数据来看,12月零售销售月率增长0.3%,符合预期增长0.3%的数值,同时也好过前值增长的0.2%。持续录得增长的数据无疑给予股市及汇市带来了利好提振,美元指数昨日盘中实现止跌反弹,最终守稳于97关口上方,眼下面临97.3附近阻力位,若能上破则会实现进一步上涨,反之则承压。

 

  ——黄金行情分析——

 

  黄金1550区域现价直接多,亚盘行情如期反弹上行,最高触及1557一线,当期那行情暂时遇阻1558压力位置,欧盘继续持多看涨,首先测试1564压力!

 

  昨日数据利空,但是仅仅是遇阻回调,在1548位置获得支撑,今日小回踩后继续反弹,黄金当前还是多头反弹走势,虽然行情暂时遇阻1558位置的压力,但是震荡蓄力只为突破,早盘多单已经进场,欧盘继续持多看涨不变,突破1558看1564,进一步则是1575位置!添戴姚婷好“dyt1328”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

  就是这个节奏!跟单跟思路,做单做策略,市场瞬息万变,但万变不离其总,紧随市场,顺势而为,灵活把控!变的波动,不变的是灵活操控的手法和策略!落后就是挨打,落后就会站岗,懂得灵活,能够顺势而变,就会盈利,就会数钱!赚钱很难吗?抱怨等于报应!交易先改变手法,进而改变心态,然后才是盈利!慧根者会跟!添戴姚婷好“dyt1328”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

 

  ——黄金操作建议——

 

  欧盘操作思路

 

  黄金1550上多,保护1545,目标1564-1575;

 

  目前市场肯定很多人都是亏损的,亏损几万、几十万甚至上百万都有,但是亏损了这么多,你有没有总结亏损的原因呢?姚婷之前也说了一些,根据每个客户亏损总结了一下,其实操作亏损无非就是几种原因:

 

  1、做单不喜欢带止损

 

  其实对于止损,这个东西真的是没有一个人愿意带,因为只要带上止损,单子就有被扫的风险,但是总是有人抱有侥幸心理,认为行情还会在反弹或回落,不带止损硬抗着来挽回损失。其实大家有没有想过不带止损,就有单子被套的风险,而一旦被套那就离爆仓不远了。其实止损带着肯定是为了避免行情反转而做的一种错失,避免看错行情之后,亏损的更多。添戴姚婷好“dyt1328”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

 

  2、做单都是重仓或满仓操作

 

  其实做投资都有是有风险的,这个只要是做投资的朋友都知道,但是如果你总是重仓或者满仓操作,那风险会更大,可能做了十单,赚了九单,但是就是那么一单的亏损,可能会亏的你连着本金一起亏进去。我们操作就是需要控制好风险,稳健盈利,而不是这样盲目的胡乱操作,而亏损的一塌糊涂。

  3、没有跟对一个专业的老师

 

  目前市场上真的是鱼龙混杂,很多市场上业务员真的是很多,希望各位投资者能在这样的环境中擦亮双眼,以免上当受骗。每个老师都有自己的一套分析方法,操作就要知道为什么要这样过操作,止盈的目标在那里,操作上跟老师有一定的默契肯定能跟好的把握利润。添戴姚婷好“dyt1328”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

 

 

  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时而强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的单子出局观望,没必要因为不明行情消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避。

 

   文|戴姚婷 卫dyt1328     工种号:戴姚婷

  作者赠言:也许,世间有个她,与你总是擦肩而过,错过成了陌生的理由

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00