ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

吴墨群:投资者必看,如何快速盈利,总有一种盈利方案适合你!

2020-01-17 16:37:04 来源:

  吴墨群:投资者必看,如何快速盈利,总有一种盈利方案适合你!

  

  每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路。一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

  

 

  日内和短线交易要求

  

  1、要充分了解这种模式的特点:胜率高、盈利低,更注重的是反应能力而不是分析能力;

  

  2、要能够迅速评估整个市场的普遍气氛和潜在方向;

  

  3、要在早上开盘一分钟前注意到所有的因素,并在脑海中计划不同的情景和操作方案;

  

  4、必须尽力使自己的操作方向与今天的市场走向保持一致,及早抓住市场心理;

  

  5、随时评价市场的强弱,比如检测支撑和阻力区、均线和常用图表形态等;

  

  6、要能够判断市场上的潜在动力以及潜在的买方力量和卖方力量;

  

  7、要了解通常的价格波动幅度,如果今天的价格变动已经超过或接近了它通常的变动幅度,则立即收取利润。

  

  8、短线模式不要试图找顶卖空或摸底买入;

  

  9、在现实和预计不同时缩小交易规模或停止交易。

  

  10、日内交易时只作一个品种;

  

  11、特殊情况比如重要点位的假突破外,每天交易只做一个方向;

  

  12、根据自身能力和市场状况合理运用资金,并严格设置和执行止损;

  

  13、每次的获利了结是主动从容而不是被迫的。

  

  波段交易模式操作要求

  

  1、要能够判断支撑位和压力位的支撑和压力程度;

  

  2、要有在支撑位和压力位迅速建仓的勇气;

  

  3、要敢于牺牲利润以及敢于冒判断失误的风险,接受小幅调整;

  

  4、要根据自身经验、能力和市场状况合理运用资金,并严格设置和执行止损;

  

  5、要懂得如何保护利润,即设置止盈。

  

 

  中长线交易操作要求

  

  1、要充分了解这种模式的特点:胜率低、盈利高;

  

  2、资金实力要强,能够接受接连判断失误的亏损后,仍有实力和勇气介入;

  

  3、要敢于牺牲利润以及敢于冒判断失误的风险,接受调整;

  

  4、认真分析,坚持己见,不被各种言论左右;

  

  5、要根据价格运行过程,通过加仓实现利润最大化,而不是一次性重仓或满仓;

  

  6、严格设置和执行止损;

  

  7、要懂得如何保护利润,即设置止盈;

  

  8、当发现走势性质已经发生改变时,要迅速结清所有头寸。

  

  模式选择方法

  

  一直以来,交易者尤其是新手交易者在交易中,或者根本没有考虑过该用何种交易模式,或者是不知道该用哪种交易模式,或者以一种模式应对所有的交易机会,由于其交易思路非常模糊,因此交易结果也就不甚理想。那么改如何选择交易模式呢?

  

  根据个人条件和能力选择

  

  1、兼职做交易的交易者,不要做日内交易,可选择短线(尽可能的累积和丰富交易经验)或中线;

  

  2、经验不足的交易者,可在日内或短线上,少做多看多总结,用模拟单来验证和累积判断上的经验,用实战单来累积操作上的经验和培养操作技巧;

  

  3、分析能力强、操作经验丰富、资金实力雄厚的交易者可选择中长线交易,并同时利用盘中短线或日内扩大资金利用率。

  

  根据市场运行状态和运行时间选择

  

  四种操作模式虽然操作周期和原理不一样,但在操作中,仍然是单向强势趋势或振荡运行中成功率最高。所以,无论任何交易都要尽可能顺势而为,适应市场。

  

  1、市场在箱体运行中,建议选择日内或超级短线;

  

  2、市场在振荡上行中,在支撑位选择波段交易模式;在运行中根据最近几日强度可选择日内或短线模式;

  

  3、重要反转形态形成时或长期盘整结束时,选择中长线交易模式;在运行中根据最近几日走势的强度可选择日内或短线模式;

  

  4、节假日即将来临时,建议选择日内或短线交易模式;

  

  5、即将面临重要阻力位和支撑位时,建议选择日内或短线交易模式;

  

  6、临近重要商品和经济数据公布日时,建议选择日内或短线交易模式。

  

  7、重大事件发生时,建议选择日内或短线交易模式。

  

  8、价格走势加速运行时,建议选择日内或短线交易模式。

  

 

  明日的成功,源于今日的选择,天道酬勤、地道酬善、人道酬诚、商道酬信、业道酬精、艺道酬心。得失都在不经意间,盈亏总在意想不到时,谋事在人成事在天。投资也不是投机,抓准时机,拒绝盲目,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!哪一天你会感激现在不一样的你遇到当初选对的人,我只会让你越来越幸运!墨群愿为你在迷茫的市场指明方向!

  

  文/吴墨群

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00