ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

秦小扉:现货黄金投资到底能不能赚钱?

2020-01-17 14:32:14 来源:

  秦小扉:现货黄金投资到底能不能赚钱?

  

  很多做现货交易的朋友都会质疑同一个问题,现货投资到底能不能赚钱?收益能否达到稳定状态?既然有这样的疑问,那么至少可以说明很多投资者并没有赚到钱或者没有达到稳定的状态。我也毫不夸张地说,这个市场仅仅只有10%左右的人可以赚钱,80%的朋友都在或多或少的亏损。当然,剩余的10%处于不赔但也不赚的状态。

  

 

  事实就这这样,这是个残酷的现实。举个简单的例子,如果把世界上所有的资产和劳动人口放在一块儿,那么80%的人(也就是我们普通人)仅仅占了所有资产的20%,但是20%的人却拥有了总财富的80%。市场的“二八定律”也遵循了社会必要的竞争和层次分配。做投资是个优胜劣汰的过程,大家同挣一个饼,谁力气大谁就能多吃点!想要学习现货投资技巧的朋友可以关注秦小扉每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  

  现货投资可以说90%以上的朋友都是在快进快出,大家看到的盘面波动快,波动不稳定等等因素都是因为散户仓位不稳定,进出单太频繁导致的。散户大仓位快速投机,与此同时主力操作手法必定会变化莫测。只有这样才会让波动整体趋于相对稳定。行情快速拉伸,然后迅速反转在拉升,这样一个过程让我们做波段的朋友找不到合理的进仓点位,做刷单的朋友又踏不上节奏。很多人都把小波段做成了刷单,刷单抗成了波段。这些不稳定的因素必将导致亏损。

  

  主观情绪也是导致我们亏损的重要因素,如以下几种状态:

  

  1.只想得,不想舍。

  

  2.喜欢测顶底,见重要点位就进仓。

  

  3.仓位不单一,处处留亏损单,拉均价。

  

  4.人云亦云,没主见,或者太主观。

  

  5.意志不坚定,盈利拿不住,亏损坚守。

  

  7.仓位随心情随意变化。

  

  8.满腹经纶,不知所措,学太杂不会实战。

  

  以上几种情况是导致投机亏损的罪魁祸首,如果客观的波动是失败的导火索,那么主观弱性就像是火上浇油!现货投资可以赚钱,但是必须具备投资的基本素质。想要学习现货投资技巧的朋友可以关注秦小扉每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  

  给我一份信任,还你十分利润

  

  秦小扉交易之道:每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  

 

  秦小扉想对投资者说的话

  

  这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随职业老师,还是自己凭感觉做单,那夏老师建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道操盘手和机构的交易思路。因为这个市场就是一场零和博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,单子被套被锁或操作不佳的朋友们也可以收藏我的联-系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  本文作者:秦小扉

  

  V-信:qxf3025  

  

  扣扣:2111789166

  

  作者赠言:投资有风险 入市需谨慎

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00