ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

夏艾璃:漫漫长夜你却还在亏损?一年黄金投资之路!你亏在哪里?

2019-12-03 00:10:31 来源:

  在黄金投资的道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!

 

  一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!作为一名金银市场中的投资者,我们首先要学会如何倾听市场的声音,用心来聆听。为交易的成功奠定基础。同时必须感知大多数人感知不到的机会挖掘潜在的交易机会

  投资禁忌:盲目跟随羊群效应,必定走上毁灭路!

 

  其实,盈利不是交易者的最终目的,是一段行程。世界上没有只赢不输的投资者,尝试着把精力放在追求交易技术和体会交易过程的个中乐趣上,不要一味的追求单单盈利的结果而进行的盲目的操作,也不失为一种不错的选择。关注工纵好“夏艾璃”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

 

  坚持自己的观点非常重要,偶尔也不妨采取逆向思维。金融投资培训指出,在市场价格波动的时候收到诸多复杂的因素的影响,在失去自我决断的时候,投资者往往会选择跟风的行为,甚至产生羊群效应,而走上毁灭路。

  交易计划:制定了就严格执行!别被贪婪冲昏头脑!

 

  在关键的时候我们应该冷静和客观享受众人皆醉我独醒的乐趣。在交易过程中有的投资者感叹下决心困难。其实,无论是否支持仓位,把握耐心才是最困难的。最要不得的是在止损时不严格止损,被贪婪的冲昏头脑。

 

  进行交易,必须要有坚定的信念,必须有对市场有足够的信心,这是投资者在外汇市场中赖以生存的唯一保障。制定了一份投资计划后,就要严格执行,不要被一时涨跌打乱了自己的计划。调整心态很重要,千里之行,始于足下只要在每个环节你都处理好,就请你少一些遗憾,多一份信心。关注工纵好“夏艾璃”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

  而自我总结这几年的操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

 

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

 

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

 

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。关注工纵好“夏艾璃”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

 

  4、无论如何进场设止损。黄金一般3-5个点为宜,不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

  作为新手:敬畏市场,跟随市场,顺应市场!

 

  在投资者和市场的关系问题上,艾璃认为投资者永远是从属于市场的,任何一个投资者都是市场的一部分而不是市场的全部,是跟随市场而不能凌驾于市场。我们要做的,是时时处处对市场保持一份敬畏之心。

 

  市场走势永远无法满足所有人,包括我的分析也是一样。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,心态决定你是坐骑还是骑手,市场环境不会改变,解决之道在于改变心态,在交易的过程中不能把控市场,就要把控情绪。弱势整理的行情中还能冲动,表示还对交易有激情,总是冲动,表示还不懂交易。关注工纵好“夏艾璃”即可享有年末中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!

  这个市场的钱有时候来的很容易,但去的更容易,对于获利无需寻根问源,但对于亏损则一定要搞清楚原因,当在同一问题上出现了多次亏损的情况,那么我想你已经找到了获利的方法了。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00