ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

万胜道金10.9国际黄金行情分析,黄金最新操作建议策略

2019-10-09 11:31:11 来源:

 投资朋友们早上好:
  
  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定也有人亏钱,投资最重要的不是你一次一周能够赚多少钱,关健在于你能不能长期稳健获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法策略没有好坏之分,只要适合自己能达到稳定赢利都是好方法,但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。只有每日稳稳地拿住短线收益,我们才能在投资这条道路上走的更远。切勿急功近利,逆势而为,与行情争多空。
  
  黄金资讯解析:
  
  周二(10月8日)美元走高,因美联储主席未承诺进一步降息;英镑兑美元创近五周来新低至1.2195,有报道称英国与欧盟之间的脱欧磋商即将破裂,令投资者感到恐慌。金价大幅攀升,现货黄金一度刷新日高至1509.66美元/盎司,贸易谈判和英国脱欧的不确定性拖累股市下跌,促使投资者寻求在黄金中避险。
  
  因欧洲股市全面的上涨,市场风险情绪削弱,黄金的避险需求消退,黄金日内承压下跌,本周市场聚焦美联储官员讲话,美联储9月纪要和关键的通胀数据。预期通胀报告将考验本周黄金的走向,基本而言,走软的债券收益率和疲弱的股市将利好黄金,相反则将触发黄金遭遇抛售,而本周美元的表现将决定性影响黄金,而只有当价格企稳1500上方,多头才掌握了技术面优势,一旦失守将会质疑近期的反弹是否持续,并有吸引空头兴趣重启跌向1458下行走势的风险,鉴于近期美元的走势,以及美联储或将在下次利率决议时让多头大失所望,黄金正面临艰难时期。
  
  黄金行情走势分析:
  
  黄金昨日低位回升收高,亚盘下探守住1487低点反弹收复失地。欧盘上破1500打破弱势。美盘延续反弹至1508.50附近。最终收盘在1503上方。日图收成中阳线。将前一日的阴K线空间全部收复。日图阴阳频繁震荡。局部与美元同步收阳上涨。日线暂时进入布林道区间内震荡。多空难延续,昨日亚盘看上去很弱,但没能续跌。欧盘完成反转走成震荡,说明近期难走出单边行情。反复是常态。这也加大了操作难度,当作单边走震荡。当作震荡区间又比较大。波动基数加大,单日20美元以上的空间,反映在日线上面,也只是一根小中阳线,实体K线看上去不算大。日图暂时先关注布林道上下轨区间内震荡。上轨压力1520-1525  下轨支撑在1472.
  
  短线4小时回踩后启稳重新回到1509附近震荡,前一日高点附近,收盘也没有收在高点之上。暂时短线看不出多头有强势延续,不排除今天转阴再走回马枪。没有绝对的单边。在震荡行情中布林道开始收口。4小时周期布林道上轨压力在1513.下轨仍在昨日低点附近。如若今日维持震荡的话,预计上轨处1513仍会承压回落。当然现在亚盘的结构看上去偏多。毕竟是昨日从低位回升上来的的形态组合,伴随了回踩确认再回升。亚盘震荡偏多,但能否延续强势仍是问题关键。上方关注阻力1510-1512,下方关注支撑1502-1500,综合来看,今日操作思路上万胜道金个人建议低多为主,高空为辅;
  
  黄金操作建议:
  
  1、回调1500(上下1美元)不破做多,止损4美金,目标看1510-1512;
  
  2、反弹1513(上下1美元)不破做空,止损4美金,目标看1505-1503;
  
  (行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略以万胜道金ws94458实盘指导为准)  
  
  重中之重:操作时记住严格带好止损,这个问题每天我都会有提示,严格带止损!
  
  投资黄金,你必须知道的!
  
  1、合理控制仓位。交易赚钱的精髓是用复利赚钱,而不是用爆利赚钱。关于用复利赚钱的模式,每个人的想法各异,可自己在实践中总结。送大家一句口诀:轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。
  
  2、随时带止损。要把止损位置和自己的头寸调整结合起来,同时也要和自己的操作周期结合起来。如果做中线操作,止损略放大一些,一般10-15点左右。做短线操作,平均止损位4点左右。要把投入的资金分成3份,一份开仓试单,两份中途加码。在具体操作过程中要用少量资金,适当短线腾挪,不要一捂到底。要把技术止损和资金止损相结合。
  
  3、顺势而为,切忌逆势操作。每当市场上演逼空行情或杀多行情都会打爆很多人的帐户。究其原因就是一味地死多或死空,不会灵活应变,顺势调整。而且越错越加码,加死码,幻想有一天价格回头,能够反败为胜。结果没有等到反败为胜那一天,“子弹”早早打光,死在半途当中。
  
  市场既没有多头,也没有空头,只有滑头才能长久生存。遇到这种情况就需要投资者加强学习,刻苦实践,提高自己的技术分析水平。提高自己的心理素质,加强心志的磨练,努力做到知行合一。
  
  话不多说,操作一定要做好风险控制。市场瞬息万变,交易也需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可能成为行情延续或反转的推手!
  
  万胜道金寄语:投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。
  
  本分析团队擅长分析现货/黄金/原油等金融理财投资产品。专业团队每天在线分析指导,为投资者规避风险,扩大利润。如果你是新手,万胜道金老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,万胜道金可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损降到最小。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。
  
  做单风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导
  
  全方位分析团队:万胜道金分析团队
  
  分析撰稿人:万胜道金---(ws94458)
  
  万胜道金赠言:相知是天意,相识是人意,相加便是友谊

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00