ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

万胜道金9.27黄金反弹还会涨吗?最新黄金走势分析建议策略

2019-09-27 02:00:09 来源:

 投资朋友大家好:
  
  生活如此简单,却找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,当你看到我的这篇文章的时候恭喜你找到了,笑对生活,所有的美好都会降临在你的身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,在亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,选对人。在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是万胜道金,不管你在哪里,我的实力一直在等你来验证!
  
  黄金消息面解析:
  
  9月26日,现货黄金价格小幅反弹,但涨幅受到强势美元的压制。美元指数刷新9月3日以来高位至99.132,因投资者对美国总统特朗普就中美贸易前景发表积极措辞表示欢迎,并且不认为民主党对他的弹劾调查会在短期内带来大的利空效应。特朗普还警告,对他进行弹劾调查可能会影响到国会对北美贸易协定的批准。美国经济在很大程度上正失去动能。
  
  回顾行情周三(9月25日),现货黄金下调回落,但距离上日创下的9月5日以来高位1535/36美元不远。美国众议院对总统特朗普启动一项正式的弹劾调查,可能波及2020年总统选情。叠加先前公布的疲软消费者信心数据加剧了投资者对全球贸易争端引发的经济疲软担忧。不过由于英国脱欧乱局进一步加剧,导致英镑暴跌逾0.7%,创下六个交易日新低。美元指数大幅反弹收复上日全部跌幅,但目前从盘面来看,现货黄金抗跌明显,并未受到上述不利因素压制。另外,美国众议院将针对有关总统特朗普寻求外国帮助来抹黑政敌的报导,启动一项正式的弹劾调查。此举令国会与白宫陷入激烈冲突,可能波及2020年总统选情。
  
  万胜道金个人观点,弹劾总统是涉及多个步骤,需经多个月的过程,可能出现的潜在证据,这意味围绕美国宏观经济及政策前景的不确定性及干扰将会连绵数月,金融市场对此高度敏感。美国众议院对总统特朗普启动弹劾调查,在全球贸易争端拖累经济的疑虑之外,增添了正治不确定性的担忧。美元虽然没有受到影响,毕竟弹劾程序可能需要几个月时间,但这对美元绝不是好消息,并料利好黄金等避险资产。出于避险需求的推动,黄金仍有上升空间。对全球经济增长担忧的阴云仍笼罩市场,在未来几个月,避险需求仍然会继续上升。短期内,黄金和其他贵金属仍有上涨空间,因市场对10月降息的可能性达到50%。道明证券还预计美联储在10月份的会议上将会宣布资产购买计划,预计将会达到5150亿美元,这最终也会推动避险需求。
  
  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以万胜道金欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。指.导热.线(ws94458)
  
  后市黄金行情走势分析:
  
  日线图单阴吞三阳。上涨缓慢下跌快是现在的主格调,小周期看上去比较强势,但一旦跌破强弱临界点,形态也会改变得比较快。美元最近阴晴不定,也造成了黄金的涨跌不定。主要是续量不足,看上去强势,不延续破高就会改变趋势。昨日虽有做多计划。但是一直拖到美盘时段没看到有冲高破高的迹象,所以尾盘万胜道金建议保守点观望等日线收盘。随着长时间的盯盘,累积的盘感经验。感觉不对。就会选择观望。这种日线的连阳,一旦不续量破高,收低回落空间又比较大,高位做多也显被动。
  
  4小时来看单阴下挫击穿从上轨到下轨,收盘中轨打破台阶上升通道。短线可能还是继续这种拉锯走势。上方虚破左肩,但昨日没有收盘在左肩之上,使得周期性的头肩形态仍有可能形成,但是要跌破颈线才能确立。目前还是在高位震荡当中。均线凌乱显示短线依旧震荡。暂时估计难走出单边趋势。综合来看:今日晚间操作思路上万胜道金个人建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1513-1515一线阻力,下方短期重点关注1495-1497一线支撑。
  
  后市黄金参考建议:
  
  1:黄金回调1502-1505分批多,止损1500,目标止盈1510-1516,破位看1520;
  
  2:黄金反弹1512-1514轻仓试空,止损1518,目标止盈1505-1500;
  
  (行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略以万胜道金ws94458实盘指导为准)  重中之重:操作时记住严格带好止损,这个问题每天我都会有提示,严格带止损!
  
  -----------------在黄金市场中有几种人是真正赚到钱?
  
  第一、勤于学习,勇于向市场低头的人。俗话说“做人要有骨气,不为三斗米折腰”。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,那你不知道亏了多少次了,因为你要明白以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验,而不是犟!
  
  第二、能够居安思危的人。有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,这时候其实你更应该小心了,因为你心飘起来了,可能新一次的亏损也会降临。
  
  第三、做事果断的人。其实不管我们做任何事都应该果断一点,不管结果好还是不好,做了总比什么都不做的好。在*市场中,当你进入以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次,有时候要明白是你的一定会是你的,但在大多数时候还要看老师的技术。
  
  第四、有一定资金的人。投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与赔都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损,老师说资金大抗风险能力高是对的。
  
  第五、成熟稳健的人。他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行,所以这类人亏的次数少。老亏损的人一定是往往相信别人胜过自己,以至于每次都被扫损或者套单,大亏出局!
  
  资金就是士兵,要先胜而后求战,不能先战而后求胜。来到这个市场最终目的都是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机。与鳄共泳有风险,与狼同处有危机,入市捞钱需谨慎。树的方向是由风决定,人的方向是由自已决定。要想赚钱,必须能容忍和接受单边的痛苦以及大波动带来的刺激。
  
  在你跟着指导老师学习的过程中,一定也要跟着老师学到技术,要知道授人以鱼不如授人以渔!本领放在自己思维里才是最扎实的,自己学到了才是赚了!行情天天有,资金不常在!保持好心态,不以物喜,不以己悲。老生常谈,希望炒黄金、聪明的你也能够做到,既然加入这个市场,就要知道承担风险,一时的下跌不代表永远的低谷,一时的成功也不是永远的成功,把握好心态,才能在市场中立于不败之地。
  
  做单风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导
  
  全方位分析团队:万胜道金分析团队
  
  分析撰稿人:万胜道金---(ws94458)
  
  万胜道金赠言:相知是天意,相识是人意,相加便是友谊

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00