ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

万胜道金9.25黄金避险情绪再升温,后市黄金走势分析建议策略

2019-09-25 11:26:13 来源:

 投资朋友大家好:
  
  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,交易也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。
  
  国际黄金资讯解读:
  
  周二(9月24日)因民主党呼吁弹劾特朗普令美股创一个月最大跌幅,与此同时美国消费者信心数据也表现不佳,凸显了国际贸易局势对于美国经济的负面影响,令美元自逾一周高点快速回落,也进一步支撑黄金。
  
  此外全球央行进一步宽松的立场也是提振金价的重要因素。日内关注新西兰联储利率决议,市场预期按兵不动,但是进一步宽松的立场将为11月降息定下基调,强化市场对于全球央行宽松的预期。
  
  国际贸易的担忧情绪小幅升温也是推动金价走高的重要因素。特朗普在联合国大会上的发言给国际贸易前景蒙上了一层阴影也支撑了金价。事实上,美国9月消费者信心下滑,因国际贸易紧张局势升级引发对企业和就业市场状况的担忧,对于消费者支出而言,这可能是一个令人担忧的信号。
  
  欧洲央行传达进一步宽松的立场,欧债收益率受经济数据走坏持续回落,欧洲央行副行长金多斯称,“鲜有迹象”显示货币市场趋紧,我们面临着比以前预期更加持久的经济衰退,长期通胀预期处于低位,欧洲央行将继续积极监测货币市场的环境。
  
  全球央行宽松预期加强,除了美联储、欧洲央行的降息预期升温外,其他多国央行也传达出进一步宽松的立场,这是近期推动金价持续走高的重要因素。全球央行进一步转鸽的迹象愈发明显,将继续对黄金构成支撑。
  
  关注英国脱欧进展,根据有关分析人士称,双方迟迟未能在爱尔兰问题上拿出一个合理的解决方案是导致协议无法达成的重要因素,如果在10月31日前无法拿出有效的后备方案,英国仍存在无协议脱欧的风险。
  
  后市前瞻 14:00 德国10月Gfk消费者信心指数; 16:00 瑞士9月ZEW投资者信心指数;18:00 英国9月CBI零售销售差值; 20:00 美联储埃文斯发表讲话; 21:00 英国央行行长卡尼主持讨论会;22:00 美国8月新屋销售总数年化;22:00 美联储乔治发表证词陈述
  
  投资者应关注乔治的讲话,此前乔治作为美联储最鹰派的官员之一,他的发言将会对美联储降息预期产生直接的影响,尤其是在此前布拉德多次表达需要进一步降息的观点之后,市场将借此考量美联储内部分歧的状况。
  
  最新黄金走势分析:
  
  昨日受到美国总统特朗普可能遭到弹劾调查、经济数据疲软以及股市走低的压力;金价连续第四日上涨,现货黄金创9月5日以来新高至1535.73美元/盎司;市场对负面消息的担忧、正治不确定性给股市带来的压力,以及美国国债收益率的小幅回落,提振了金价。
  
  从技术面来看:昨日行情整理上涨收高,整体符合预期式的上涨。市场亚欧盘在1520-23区间震荡真理。美盘时段最低回踩1515.4附近后行情受到技术面支撑(MA60)和基本面避险因素影响下行情强势拉升,最高触及到了1535.5附近后行情整理,日线最终收取一根中阳线收线。今日行情关注上方1538-43-48一线阻力,下方关注1524-19一线支撑。操作上万胜道金建议多空把握一起上。
  
  最新黄金操作建议:
  
  多单建议:1524进多 止损1519 目标1532-35;
  
  空单建议:1538不破进空 止损1543 目标1532;
  
  (以上分析建议策略仅供参考,市场顺息万变,更多盘面变化以万胜道金ws94458实盘指导为准)
  
  -------黄金投资拒绝亏损的几点,万胜道金给大家列举出来:
  
  1、要有一点精神。人如果没有一股劲,一股气,就什么事情也做不成。在交易市场上就得有一种愚公精神,傻子精神。所谓愚公精神,就是一种不达目的不罢休,自信能成功,不惟书本、不惟专家,只惟实际的精神。所谓傻子精神,就是我不吃亏谁吃亏,我不下地狱谁下地狱的精神。万胜道金觉得斤斤计较,因小失大。傻子精神还体现在对规矩对原则的坚持上,只见义不惟利,不患得患失。傻子精神,就是一种勇往直前的拼劲,对认准的事,绝不犹犹豫豫、畏首畏尾,言必行、行必果的敢担当精神。敢不敢下决断是失败的投资人和优秀操盘手的分水岭。
  
  2、要讲一点方法。学贵得法,有勇还须得有谋。万胜道金认为投资不是蛮干,关键要反思、要总结、要学习。选择市场投资,目的是赚钱。为了赚钱,就得思考为什么会赔钱?什么情况下赔小钱?什么情况下赔大钱?什么情况下反复赔钱?如果能把这些问题琢磨透,就一定能够找到交易市场中最基本、最核心的不赔钱规律。也只有不赔钱,赚钱才能成为惟一的选项。万胜道金从本质上讲,优秀操盘手的过人之处表现在稳健和谨慎上。 
  
  3、炼金术就是炼心术。世上无难事,只怕有心人。对一个优秀操盘手来说,如何控制“心”的能力,其重要性远远超过如何运用“脑”的能力。如果操盘手被市场价格的大幅波动所影响,不由自主地产生一种不按计划操作的冲动,让价格牵着鼻子走,那就叫“盘操手”,而不是操盘手。万胜道金认为优秀的操盘手是该买就买,不该买绝不买,该买多少就买多少,赚了不过喜,赔了不过悲,赚得明白,赔得清楚,心平气和。只有具备一颗克服种种艰难困苦、历经千锤百炼的祛除固执、犹疑、贪怯等杂质而成的赤子之心,才能“见山是山,见水是水”,“心如柳絮随风摆”,在自然而然中步入成功的殿堂。
  
  如何应对大行情(黄金大起大落):
  
  像近期的大行情近期也没有几次,当你遇上这样的行情是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单指导模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!
  
  亏损的朋友,不要丧气:
  
  无论你现在盈亏如何,肯定都在积极备战。亏损的朋友虽然不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍,所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,没有人因100块一夜暴富,却有人因100元白手起家。一起学习的是知识,积累的才是财富!
  
  本分析团队擅长分析现货/黄金/原油等金融理财投资产品。专业团队每天在线分析指导,为投资者规避风险,扩大利润。如果你是新手,万胜道金老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,万胜道金可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损降到最小。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。
  
  做单风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)    
  
  全方位指导老师:万胜道金分析团队
  
  分析撰稿人:万胜道金  V-亻丶言(ws94458) 
  
  万胜道金赠言:与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00