ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

夏艾璃:黄金中线多单别动摇,坚定已经见底!后半周走势分析!

2019-09-11 16:09:51 来源:

  渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。你投资的时候,也并不知道是否能盈利,但你还是需要去尝试,人生很多时候,是选择并做了,才有机会看到可能性,看到希望。

 

  成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。黄金投资也一样,当前的你或许仍然还在亏损,但只要找到艾璃,一切亏损都会迎刃而解!

  后市解读:为何坚信黄金后市还将上涨?幕后四大“导火索”成关键!

 

  1、美联储降低利率,可能是因为鲍威尔无法承受白宫的压力和特朗普的无情推文。如果这是真的,那将对金价产生非常积极的影响。

 

  2、其次,由于华尔街的压力,美联储选择降低利率。美联储官员认为,高股价通过财富效应对经济有利,而特朗普将其视为自己成功的一个衡量标准。这种情况对看涨黄金的投资者来说可能是中性的。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  3、美联储的决定或许源于对全球前景的担忧,与美国经济本身没什么关系。鉴于美元和以美元计价的流动性对全球经济的重要性,这实际上是我们应该预期的。这种情况对金价有利。

 

  4、最后,美国经济可能并没有看上去那么好。从某种意义上说,这是多年来显而易见的。或许美国经济依然稳健,但美联储看到了经济放缓的“水晶球”。这种情况对金价非常有利。疲弱的美国经济应该会转化为低利率、不断上升的公共债务、更高的风险溢价,促使更大规模的黄金买入。

 

  观点明确,通俗易懂的分析才是投资者需要的!

 

  如果你关注艾璃的文章超过了一段时间,我想你肯定从我的文章当中看的出来我并不喜欢用很多特别的指标,什么布林带,什么RSI,什么乱七八糟的指数,但是并不代表我就不用,任何分析师都有一套属于自己的交易方法和交易理念,我也不例外,只不过我觉得在文章当中写那么多并没有什么意义。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  分析做单只要能通俗易懂,以最直观的方式去告诉投资者未来的行情会大概怎么走,短线、中期走势以及大趋势怎么样,我想只要你明白这一些,一定会对你判断行情有很大的帮助。大多数投资者都是做短线的,首先关注的应该是当下,其次才是未来,主次要分清,这样你才能从容的应对每一次行情。

  回归行情:黄金中长线布局坚定不移,短线做波段,中线做趋势!

 

  1、中期的次级调整,大概率会在本次的1478-80位置见底,是我对黄金的判断,无论是从这波斐波那契拓展数列来看,还是以之前1400盘整高点的压力分割线来看,1478-80这附近都是有着强支撑,但是!支撑谁都会找,但是什么位置参与呢?1480就是最好的点位!包括周二的1486多单,目前也是我们的持仓!

  2、以支撑为依托和预估,我们要得到精准的计算,而上方刚好有二个上冲阶段,首先就是1512,再者就是1527,这是本周我们的目标所在!也是本轮中线布局的开仓点和平仓点位的布局,而有1500上方多单的朋友则可根据仓位情况进行补仓!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、说完了中长线的单子,那么在短线的波段上我们也还是不能放过,目前行情还是处于一个日线连阴的情况,在不考虑周四周五万一出现变盘的因素下,短线的操作上我们还是看压力位1500做空,支撑位置1485做多即可!短线波动快,实时进场点位可单线艾璃!

 

  “那像我们一些人有更高位的多应该怎么办呢?”

 

  对于这个问题,首先你要活下去,我的意思不是让你一味加资金,而是在当前,懂的减仓,哪怕割一些给自己留点余地,不要被本周任何的慢压所被动离场,就是你要做的事情,你如果还有充足的仓位,那么接下来你要做的就是在合适的位置继续买进,放心,听的懂的都知道我在做什么!

  看不懂你的那些小格局群体只会认为你是个疯子,但是不要忘了,如果上去,别一保本就出局,这样你减掉的仓位就白白认损了,拿到1512-1527暂定不变。多单被套的朋友耐心等待即可。行情没出来之前高位多单仍是还有机会!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00