ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

夏艾璃:老师我炒黄金又亏损了?我该怎么办?为何你总亏损?

2019-09-10 11:30:40 来源:

  在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。现在市面上的投行公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?

 

  大家的钱都是辛苦钱,哪能禁得起消磨?我明白很多朋友拿来做投资的钱是怎么来的,有的是在烈日炎炎下辛勤劳作获取的工资,有的是家里正常一个月的开销,更有甚者可能是孩子的奶粉钱,我知道我说的这些并不夸张,我懂你拿出这些钱出来做投资其实是想让家人和自己的生活过的更好,这些都是人之常情!

  但是这个市场谁能保证百分之百的赚钱呢,刚开始拿20万的资金去做,在第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你却因为资金量小了抵抗不了风险“爆仓”。那这个时候又是谁的责任?是怪交易所、投资公司还是分析师?谁又会对你的资金负责?关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  当你在这个市场上亏钱了之后,我可以想象你那种慌张无措的样子,你会去找到知道你的分析师诉苦,希望可以从他们哪里得到一丝的安慰和鼓励,甚至是可以看到一点点可以回本的希望。这时候你开始迷茫不知道怎么面对现在的处境,你害怕又一次的重蹈覆辙,你这个时候的心情,我懂!

  这个时候的你是无奈的,因为你所经历的这些你不知道怎么把它宣泄出来。你不敢告诉自己的家人和朋友,一方面是怕他们会担心你,更有一方面是愧对自己的家人,对于这种事情怎么开口告诉家人,怕看到家人对你失望的眼神。

 

  所以你只能把它放在心里,或者是更加疯狂的在各种网站,论坛翻找更多的文章,找更多的老师,希望可以找到一个静静地听你讲过去的事,把你从崩溃的边缘拉回来。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  如果你在这个时候发现了我,只能说明是缘分,是命运的安排,因为懂你的心境,所以我会尽我所能给你最有利的帮助。如果我的努力和付出可以使你走出困境,那么我愿意,能让你的资金不再跳水,能挽回之前的损失,这就是我的责任,是对我能力的认可,是体现我价值的最好回报!

  虽然我不能带你一晚上翻仓,让你一夜暴富,每次我会给一个最稳健的单子,让你稳健的赚点小钱,然后积少成多。这样你不用有心里上的压力,不用承受太多,这就是我要做的事,看到学员开心的笑脸才是我最骄傲的事情,只要你伸出了援助的手,我就会牢牢的握住。

 

  之所以写这一篇帖子,也是希望能遇到有缘人。我比较信佛,相信缘分,命里缺金的人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,我没有办法让别人直接相信我。靠我的一篇文章我是没有能力的。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  所以相信缘分是对的。就像和相亲一样,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00