ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

夏艾璃:黄金上周发生了什么?暴跌走势还会延续吗?本周走势解读

2019-09-09 08:19:49 来源:

  渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。你投资的时候,也并不知道是否能盈利,但你还是需要去尝试,人生很多时候,是选择并做了,才有机会看到可能性,看到希望。

 

  成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。黄金投资也一样,当前的你或许仍然还在亏损,但只要找到艾璃,一切亏损都会迎刃而解!

 

  疑问解答:黄金为何暴涨暴跌?幕后根本因素解读!

 

  黄金为何暴涨:1、北京时间20时30分,超级周最重磅的一份经济报告出炉:美国8月非农就业人口增加13万,为2019年5月以来低位,且不及市场预期;利多黄金,这是导致本轮上涨的第一个原因!

 

  2、在不及预期的非农报告之后,有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间9月6日20:30-20:36七分钟内买卖盘面瞬间成交25953手,合约总价值逾39亿美元,这是导致黄金继续涨幅的第二个原因!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

  黄金为何暴跌:1、鲍威尔讲话结束后,根据联邦基金利率期货的交易算出,9月降息25个基点的概率超过91%,降息50个基点的概率降至0,而按兵不动的概率也从一天前的5.4%升高至8.8%,不及市场预期是导致下跌的根据原因!

  单子被套帮你解出又有何难?难的是你没有找到我!!

 

  最近黄金多空行情有些反复无常,但是利润还是很可观的,但是利润还是很可观的,而明明顺势操作可以让你赚的心满意足,但是你却非要背道而驰!艾璃在业内从业多年来面对过不计其数的被套,最终制订了一套在70%的情况下不用止损的交易模式,更是在无数次解萄过程中造就了现在没有解不了的单子,只要你的风险率不低于85%,被套点位不超过80点,我都有信心让你的单子最小化亏损成功离场,不信你可以试试。

 

  当然我不需要某些自以为是的朋友,这类人抱歉帮你们完美解套我做不到!要知道你们在选择老师的同时,我也在选择我的客户,我需要的是能够虚心接受建议,有执行力的客户,哪怕几千美金我也可以带你,自以为是,优柔寡断的朋友,对不起,请移步别处,哪怕你有几十万上百万美金又如何?关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金双顶出具规模?本周初黄金走势深度评测!

 

  1、上周黄金受带长上影的中阴线,看跌信号无疑!黄金周线二连阴!十足的回调走势!在之前时艾璃就说过,黄金此前1535周线的上引线是黄金即将调整的信号,随后调整一周,1555再次受实体阴线,这就是下跌没跑了,本周虽然连续测试1555压力,但是最终难逃下跌格局!

  2、黄金当前可以预期的是必将下探测试1480-1490区域的支撑,在长远看,如果9月19号的利率决议不能达到市场预期,甚至是不降息的情况下,黄金不排除下跌测试第二级支撑区域的可能!但是这个存在不确定性,所以当前我们暂时先看1490位置!一旦降息预期落空,再下调目标位置!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3、对于当前的黄金走势,大方向看波段回调!但是从最近黄金的走势上大家也感觉到了,黄金每次的涨跌波动都非常剧烈,所以大家在交易时,守关键压力位置看跌,不轻易追单!本周还是维持1520-1513压力位置下看跌思路不变,关键看1490-1480区域的支撑!本周是利率决议前的一周,所以本周主空,辅多!实时进场点位可单线艾璃获取!

 

  想是问题,做是答案,扭亏为盈就在这里!

 

  有人喜欢说:等你成功了,我就跟你干!可知道:我成功了,你和艾璃的距离已经很遥远了!雪中送炭的时候你在看;抱团取暖的时候你在躲;同舟共济的时候你不出力;锦上添花的时候,我不缺人!悲哀的人:拿自己的时间,来见证别人梦想成真;可怜的人:自己不敢尝试,还在嘲笑别人为梦想而奔跑!艾璃想说:活着,最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑。艾璃这里没有一夜暴富,没有绝对赚钱的秘籍,艾璃只有稳健的交易系统和一颗真诚的心!

  如果你是操作亏损的投资者,艾璃我是分析解惑的指路人;你想稳健盈利挽回亏损,艾璃愿庇广大深陷泥泞的朋友脱离苦海!对行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到艾璃来解决,对于艾璃而言再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00