ID:1
加载中 ...
首页 > 黄金 > 黄金现货 > 正文

夏艾璃:黄金窄幅震荡不知做多做空?看完这分析!精准掌握开仓点

2019-09-05 15:20:59 来源:

  开弓没有回头箭,那么既然进入了黄金投资这个市场,必然不能无功而返。投资有亏有赚是很正常的事情,如果你把黄金暴涨暴跌导致的亏损当做你畏惧这个市场的理由,我想你彻底输了,如果说投资是保本盈利的交易,那么那还会有穷人?

 

  记住做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,也没人亏得一分不剩,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,而今晚小非农和初请来袭,黄金走势又会如何呢,下面艾璃给你揭晓。

 

  疑问解答:黄金昨晚为何暴涨?早间又为何下跌?深层因素解读!

 

  黄金为何暴涨?1、因全球经济衰退疑虑升高,且当前市场争端的不确定性犹存,同时针对美国实施的新制裁措施,伊朗宣布将进一步撤回核协议承诺,这令市场避险情绪重新升温,金价重返近期高位的第一个原因!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

 

  2、CME的美联储观察显示,交易商完全消化了美联储本月稍晚将降息25个基点的预期。较低的利率降低了持有无收益黄金的机会成本,并令美元承压。全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust周二的持有量升至890.04吨,为2016年11月以来的最高水平,反映出市场人气。这是第二个原因!

  黄金为何暴跌?1、因昨日英国议会投票通过了一项旨在阻止无协议脱欧的法案,随后提前举行大选的提议也遭到了议会拒绝,导致市场风险偏好情绪有所回升,加之美元稍微反弹,现货黄金短线快速下跌,这是导致下跌的第一个因素!

 

  2、早间开盘之后,又因A股三大股指均涨逾1%,大金融板块全线走强,加之市场争端的进一步通话,导致避险情绪下降,这是导致黄金下跌的第二个因素!

  黄金投资总是亏?想退出却不甘心?我带你赚回来!

 

  这一段时间,行情波动很大,总是有着很多的投资者找到艾璃,上来就和我说,老师我亏损了,套单了,我心态不好,我不知道什么时候做单,然而呢?你依旧还是在亏损的循环里不可自拔,投资市场这么大,你能找到我,说明你关注了我,是我的荣幸!

 

  可是我每天更新的策略建议你不跟,总是要在市场上看这看那,好不容易决定了让我指导,到头来你又有自己的想法,做来做去还是没赚到钱,为什么?没有好的配合你怎么赚钱?只要你愿意改变,合作共赢,其实就在此刻!关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金延续昨日跌幅!亚欧盘黄金操作建议!

 

  黄金在昨日日内连续回撤之后,美盘我们提示依托1535回踩去做多,而同时发现6-8点向下,所以8点之后应该是探底回升,同时美盘上升的力度直接打破了前期的高点,这一点比较少见,主要是后面反抽的力度。但昨日是恰恰是美盘延续性走高,黄金独强,凌晨再度回撤,早间延续,那么今天则看两点!

  1、首先要记住一点,前一次上涨,早间回撤修正,不管日内反抽不反抽,做空一定要选好开仓点。在昨日形态当中,我们也看到延续的行情不是很紧密,但这种做空往往出现在早间,如果早间冲高回落可以去空的。但早间先行探底,反弹一定不盲目空,这是顺势的原则性。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  2、那么这样来看,今日黄金一轮下跌之后起码还是上涨或者震荡偏强的形态,下方我们需要继续依托凌晨的低点1540一线,凌晨上涨,早间回撤,触及低点做多即可,目标继续看1548-50,美盘前反弹不破1550-55则再做空单思量!行情波动剧烈,实时进场点位可单线艾璃获取!

 

  金九银十最少300点利润!中长线交易计划书来了!

 

  1.新手交易者,体验周期1个月,门槛3万人民币即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、macd、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。

 

  2.老手交易者,体验周期3个月,门槛1W美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个完成的交易思路,有自己基本的交易体系。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  3.解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛3万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K线组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金中线布局。以上加入者,由我一对一专属指导交易!

 

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00