ID:1
加载中 ...
首页 > 股票 > 行情 > 正文

萧郁婕:12.1国际黄金周五暴涨的诱因何在?且看下周非农趋势解析

2019-12-01 18:57:23 来源:

    文能提笔安天下,武能上马定乾坤。总有一天你会发现,市场的一切挫折、痛苦、磨难,都是为了让你成为一个更好的人而来,或许,不少人总是觉得,真正的盈利离自己很遥远,但是否有曾想过,正是因为过于迷恋一朝一夕的得失,才会忽视了未来的幸福!市场有不绝的风景,而你要保持不老的心情。

 

  之前,说过这样一句话:做国际黄金投资之前的不少人的目的是为了赚钱,为了盈利,但过了半年、一年之后,发现目前改变了,变成了为了回本、为了解锁。不知道你是不是这样的?

  讯息方面:枪击事件致使黄金多头绝地反击,周五国际黄金暴涨还有哪些诱因?

 

  1、当地时间周五下午,英国伦敦塔桥附近发生枪击事件,据称已造成2人死亡,数人受伤。恐袭事件发生后,致使国际黄金大幅跳涨,一扫多日颓势,收复了日内跌幅并从11月的低点反弹,这是其一!关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

 

 

  2、眼下国际黄金投资者对双方就第一阶段协议是否及何时签署持有疑虑,美国方面近期的长臂管辖令中国重申将采取报复,使得市场关系持续不确定,同时部分避险需求仍温和扶助黄金多头,这是其二!关注x:YJ095x及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  市场方面::12月再战非农,风起云涌中新的一周来了!

 

  1、经济数据方面,下周美国将迎来关键的美国11月非农就业报告,在这之前将先公布具有参考价值的美国11月ADP就业人口变动和美国上周季调后初请失业金数据。这些数据是反映美国就业市场及经济状况的关键指标,数据的表现也将影响国际黄金的走势!

  2、与此同时,美国还将公布12月密歇根大学消费者信心指数初值、10月营建支出和11月ISM制造业PMI,这些重磅数据出现任何意外情况均可能引发市场剧烈波动。

 

  3、风险事件方面,接下来的一周市场需持续关注市场局势的最新进展,且随着12月12日大选的临近,英国脱欧也再度进入关键阶段。另外,周三美国众议院将举行第一场弹劾听证会,届时或引发市场情绪波动。关注x:YJ095x及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  回归行情:下周国际黄金该何去何从,多头能否发力延续?周一且看1473强压

 

  1、本周国际黄金收盘价位在1463附近,从前期的1473承压后就一直呈现震荡下行趋势,但本周的最后一个交易日却出现大幅收阳,短线上确定了国际黄金小周期的状态,但若是价格的上涨让你感觉做空危险,那你就被蒙骗了!而价格的下跌让你觉得是做多看涨,那么你就注定要蒙受损失!

  2、国际黄金走势上本周也是如此,黄金前两周尽显“穷困潦倒”的走势,反倒是周尾在感恩节末出现了一波倔强的反抽,无非就是2个目的。第一是让你洗盘出局,第二是让你无法强势的持仓,将你震慑出局!但是我们拿捏住要点,卡住市场的“七寸”,你就“拨云见雾”!

 

  3、那么这轮反弹的空间,我们就需要了解的很明确了,1473-1480都是下周多头的压力节点,虽然本周多头二次测底出现反抽,但是能不能成立还要看1480能否上破。所以下周开盘先关注1460-58的支撑,若是延续上涨就继续关注70-73关口的压力!

 

  郁婕感悟:“鱼”与“渔”没有所谓对的选择,只有最适合自己的选择!

 

  授之以鱼,你只能享用一餐;授之以渔,你却可以享用一生。郁婕一直认为老师是传授知识的,帮助投资人能自己掌握投资的技巧,过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。

  朋友,千万你不要每到深夜就去寻找良师来帮助你解套或者是想回本,你有那种焦急的心郁婕也是生同感受,毕竟遇到太多太多这样的了郁婕想说你有真真的去反思过自己的错误吗?有去改善过吗?最重要的是你从以前的老师那里有没有学习到过什么?你若是把这些问题都弄清楚了,改掉自身的交易陋习并且从老师那里学有所获,我相信你在投资的道路上也会慢慢的走向正轨,至少不会再是亏损的血本无归。学到的才是你自己的,那么盈利便有理有据!

 

  责任编辑:萧郁婕/官v:YJ095x

  笔者赠言:强者永远不缺乏机会,弱者缺乏的是把握机会的能力。

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00