ID:1
加载中 ...
首页 > 股票 > 行情 > 正文

萧郁婕:11.29国际黄金低位震荡依旧弱势,1460附近看空

2019-11-29 11:01:51 来源:

   国际黄金市场就是一个多空争夺的市场,及时调整,坚定思路很重要,不要做一个墙头草,风吹两边倒。没有思路和依据的策略就是把概率划分为50%,如果是你运气好点,掷个硬币都比所谓的分析师准。你总是在慌乱中翻开网络的海洋,寻找人生中的导师,寻找投资中的救命稻草,可无奈市场繁杂,人心不古,有些所谓的导师只不过是披着羊皮的狼,本以为抱住了参天一棵大树,后来却发现只是一颗松了土的树苗。资金付之流水,没学到经验、熬坏了身体、失去了钱财,这也似乎是人生的悲剧.......。

  讯息方面:美国感恩节假期,国际黄金市场成交清淡,国际黄金遭抛售温和收涨原因有三

 

  1、由于美国感恩节假期,国际黄金市场成交清淡,金价也维持在4美元左右的波幅区间窄幅波动。在过去的一个月里,由于围绕中美贸易谈判的乐观情绪升温,美股一直处于火热之中,三大股指均创出新记录,而黄金遭到抛售,一步步跌破关键支撑这是其一

 

  2、地缘政治方面的最新进展并未提振黄金,“国际黄金仍然承受着巨大的压力。保持在1450美元上方但并未进一步下跌,这非常重要的。如果股市继续上涨,国际黄金可能会承受更大的压力。”关注供种浩“郁婕论金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信YJ095x

 

 

  3、全球增长的担忧无疑已经得到缓解,但并没有消失。自从最复杂的问题(如知识产权)将被提上日程,即使通过了第一阶段协议,黄金仍将得到支撑。关注x:YJ095x及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  市场方面:国际黄金再遭抛售,空头仍占优势,

 

  1、Fxstreet在周四(11月28日)发布的报告中称,国际黄金未能利用早间的积极反弹,已跌至日内交易区间的低端,距离周二创下的两周低点非常近。鉴于黄金近期从多年高点回落,并随后突破了关键的100日均线支撑,因此近期技术面仍有利于看跌交易者。关注x:YJ095x及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

 

  2、随着周四伦敦交易的结束,金价仍承受看跌压力。中期来看,国际黄金前景仍然略微看跌。在日内时间框架上,黄金在11月低点附近受压,同时跌破1465阻力位和50日和100日均线。如果卖家跌破1445摆动低点,则市场可能会进一步跌向200日均线附近的1400心理关口。

 

  3、唯一推动金市走势的题材就是中美贸易协议;在过去的几个交易日中,国际黄金一直在遭抛售,因市场预期两国将达成协议;目前,金价走势暂停,市场处于一种观望模式;从更宏观的角度来看,金价跌入下一个310天周期的低谷之后,料进入另一个更大程度的反弹阶段,这个阶段预计将持续到2020年底——有可能达到1700美元/盎司上下,然后再见顶。

  回归行情:国际黄金小震荡走势依旧,1460附近可空

 

  从日线图上来看,隔夜国际黄金虽然日线录得一根较长下影线的小阳,说明金价遇到较强支撑,不过,由于多头未能企稳1460,导致短期均线继续向下延伸,其中5日均线于1460构成短期阻力,10日均线和布林中轨于1465-1466一线形成强压,再配合其它各周期指标维持空头排列,布林带整体偏向下行,MACD绿色动能柱不变且实体很窄,KDJ随机指标温和走弱,指示黄金下跌动能仍存,近期低点1445附近支撑,若下破该支撑,则增加后市看空信号。

  从4小时图上来看,局部收缩震荡,空间走得比较小,前一日的区间1463-1450未走出来,暂时看不出强弱延续,从结构上来看,4小时还是处于短线下行趋势线的整理修正,反弹空间不算太大,整体还是围绕1463下方运行。关注x:YJ095x及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

    目前由于还未下破1450延续弱势,反弹就要关注高点压制,压制成功则继续回落,突破则反弹寻求更高阻力。综合来看,今日短线操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1460-1462一线阻力,下方短期重点关注1448-1450一线支撑。

  国际黄金1460压力下看跌不变,日内关注1452支撑,破位黄金必将再次下探1445-1440区域!关注x:YJ095x及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  (文章具有滞后性,具体点位以郁婕实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈)

 

  郁婕感悟:单边的时候收网,谁会成为网中鱼

 

  投资国际黄金本是快乐的源泉,不要轻易用锁仓和扛单堵死了泉眼!在震荡行情中交易,滋生不设止损和扛单是最常见的事情,而且,越是震荡的时间久,那么,投资者会发现原来不设止损原本止损的单子可以满血复活,而往往那些提醒设止损的最后却成了失败中成功的案例,随着震荡时间的推移,重仓+不设损就是最常见的现象,郁婕希望投资者不要忘了当初单边造成的痛,只为享受此刻带来的微小利润。

 

  责任编辑:萧郁婕/官v:YJ095x

 

   笔者赠言:强者永远不缺乏机会,弱者缺乏的是把握机会的能力

“投资金融网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱81510603@qq.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 中国8月CPI年率2.3%,预期2.1%,前值2.1%。中国8月PPI年率4.1%,预期4.0%,前值4.6%。

    08:00
  • 【统计局解读8月CPI:主要受食品价格上涨较多影响】从环比看,CPI上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,主要受食品价格上涨较多影响。食品价格上涨2.4%,涨幅比上月扩大2.3个百分点,影响CPI上涨约0.46个百分点。从同比看,CPI上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。1-8月平均,CPI上涨2.0%,与1-7月平均涨幅相同,表现出稳定态势。

    08:00
  • 【 统计局:从调查的40个行业大类看,8月价格上涨的有30个 】统计局:从环比看,PPI上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。生产资料价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;生活资料价格上涨0.3%,扩大0.1个百分点。从调查的40个行业大类看,价格上涨的有30个,持平的有4个,下降的有6个。 在主要行业中,涨幅扩大的有黑色金属冶炼和压延加工业,上涨2.1%,比上月扩大1.6个百分点;石油、煤炭及其他燃料加工业,上涨1.7%,扩大0.8个百分点。化学原料和化学制品制造业价格由降转升,上涨0.6%。

    08:00
  • 【日本经济已重回增长轨道】日本政府公布的数据显示,第二季度经济扩张速度明显快于最初估值,因企业在劳动力严重短缺的情况下支出超预期。第二季度日本经济折合成年率增长3.0%,高于1.9%的初步估计。经济数据证实,该全球第三大经济体已重回增长轨道。(华尔街日报)

    08:00
  • 工信部:1-7月我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入4965亿元,同比增长25.9%。

    08:00
  • 【华泰宏观:通胀短期快速上行风险因素主要在猪价】华泰宏观李超团队点评8月通胀数据称,今年二、三季度全国部分地区的异常天气(霜冻、降雨等)因素触发了粮食、鲜菜和鲜果价格的波动预期,但这些因素对整体通胀影响有限,未来重点关注的通胀风险因素仍然是猪价和油价,短期尤其需要关注生猪疫情的传播情况。中性预测下半年通胀高点可能在+2.5%附近,年底前有望从高点小幅回落。

    08:00
  • 【中国信通院:8月国内市场手机出货量同比环比均下降】中国信通院公布数据显示:2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中智能手机出货量为3044.8万部,同比下降 17.4%; 2018年1-8月,国内手机市场出货量2.66亿部,同比下降17.7%。

    08:00
  • 土耳其第二季度经济同比增长5.2%。

    08:00
  • 乘联会:中国8月份广义乘用车零售销量176万辆,同比减少7.4%。

    08:00
  • 央行连续第十四个交易日不开展逆回购操作,今日无逆回购到期。

    08:00
  • 【黑田东彦:日本央行需要维持宽松政策一段时间】日本央行已经做出调整,以灵活地解决副作用和长期收益率的变化。央行在7月政策会议的决定中明确承诺将利率在更长时间内维持在低水平。(日本静冈新闻)

    08:00
  • 澳洲联储助理主席Bullock:广泛的家庭财务压力并非迫在眉睫,只有少数借贷者发现难以偿还本金和利息贷款。大部分家庭能够偿还债务。

    08:00
  • 【 美联储罗森格伦:9月很可能加息 】美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩”的政策。美联储若调高对中性利率的预估,从而调升对利率路径的预估,并不会感到意外。

    08:00
  • 美联储罗森格伦:鉴于经济表现强劲,未来或需采取“温和紧缩的”政策。

    08:00